怎么样去宝石商人那买宝石便宜,是学宝石工艺吗

同上

好评回答
    石头在宝石商人那买,贵死了
    我见过一般最低价是
    玛瑙8W左右 太阳最低也是4W多,光芒10W多一点 月亮也一样10W6左右.舍利6W左右的价 黑宝石在2W左右 神秘也是2W左右..其他吸收石头大概6000一个

    过***

其他答案

  • 想宝石便宜的话就得深夜去买,因为每10分钟刷一次,如果每人买,价格就会降一点,如此反复。到凌晨人最少的时候,价格也最地。
    宝石工艺只是用来合高级宝石的,对购买价格没有影响。

    大***

  • 宝石商人每隔一段时间会刷新一次宝石,刷新后每种宝石都有15个,玩家只能一次一个的买,而且每买一个,价格会上浮一点。

    大***

  • 宝石工艺的效果:提高合成宝石的成功率
    宝石商人卖的宝石所有人都一个价  至于价的浮动  每次刷新的第1个宝石最便宜 然后 越卖越贵 每30分种刷一次
    光芒石65000
    月亮石80000
    舍利子35000
    黑宝石32000
    神秘石20000
    玛瑙石30000
    太阳石30000价格会比列举的贵一点(第1个...),但浮动不大

    风***

  • 无关 宝石工艺是合宝石的几率增加
    宝石商人是随即刷价

    帅***