关于索子头盔的问题

请问索子头盔砸出来的是D精还是C精?数量是多少?向砸过的朋友求教~~~

全部答案

  • 当然是D精了。数量好像是100多,还是200多记不清了
    谁没事会去砸锁子盔,卖了多好。4F最低卖38.5万。一个D精560
    你自己算算,是卖合适还是砸合适。

    d***

  • 是D装备,可以砸203个D精,按600TB/个算也才12万,而卖成品好象得50万我们区(36),所以你可千万别砸啊~

    坐***

  • 砸出来的D晶价格最多值10W........

    回***

  • 梭子头属于D装备
    砸出结晶自然是D结晶
    具体砸多少结晶
    对不起 这个问题不知道
    可能还没几个有钱人会去拿梭子头砸结晶的

    雨***

  • 当然是D精了。数量好像是100多,还是200多记不清了
    谁没事会去砸锁子盔,卖了多好。4F最低卖38.5万。一个D精560
    你自己算算,是卖合适还是砸合适。

    雷***