我是新手,需要大家帮忙!

从好几个网站上下载了客户端,可都不能玩!好容易一个能玩,却不能游戏!我输入帐号后选择服务器!上面出现:版本不对,请更新后再试试!  或出现:线路中断!  为什么啊?请详细的告诉我啊!!谢谢了!

好评回答
    去官网下载,速度很快的..
    记住目前版本是群雄争霸....(切记).
    官网上已经有赤壁版本的下载,但是你下载这个,目前是无法登陆游戏的,得3月2号后才行.
    出现线路中断有可能是服务器忙等原因.

    壬***

其他答案

  • 可能是你下错了版本了,你要下群雄争霸这个版本才能进入游戏的,千万别下了赤壁之战版本了,那是要到3月2号才能进的

    龙***

  • 你要下载群雄争霸的版本,就没问题,连接中断是常见的问题,多登几次就好了,

    小***

  • 上官网下吧,连补丁也下.我前几天才下过的,能玩的.

    w***

  • 可能是你下错了版本了,你要下群雄争霸这个版本才能进入游戏的,千万别下了赤壁之战版本了,那是要到3月2号才能进的~~~

    j***

  • 先下载"群雄争霸"(不是"决战赤壁"),然后更新,还不行的话去买盘装吧.

    j***

  • 我以前和你一样的遭遇,你下载的版本不正确以经过时了,应该下载新的版本:群雄争霸.

    万***