成都天气代码多少?谢谢!

好评回答
      没有成都市的,只有,四川的是sicp。
    以下天气预报代码供你参考:
    一、QQ天气代码
    效果:
    天 气 预 报
    代码:
    天 气 预 报

    说明:将代码中的“南京”换成你所要的城市名称即可。
       二、天气在线天气代码 订阅商用天气预报 代码: 说明: 中国其他各省(区)天气的代码只需将上述代码中的 cncn 换成下列字符串: 广东: gudp 福建: fujp 浙江: zhjp 江苏:jsup 安徽: anhp 山东: shdp 海南: hanp 广西: guxa 贵州: guzp 云南:yunp 四川: sicp 陕西: saxp 河南: henp 河北: hebp 山西: shxp 内蒙古:nema 辽宁: linp 吉林: jilp 黑龙江: hljp 湖北: hubp 湖南: hunp 江西:jixp 甘肃: gasp 宁夏: nixa 青海: qihp 西藏: xiza 新疆: xija 其它国家天气的代码只需将上述代码中的 cncn 换成下列字符串: : 德国:dldl 美国:naus 加拿大:naka 亚洲:asie 欧洲:euro 日本:japn 韩国:skor 朝鲜:nkor。

    安***

其他答案

  • 你在首页添加天气预报就行了。在里面有成都的天气预报,具体操作如下:新建空白面版,进入“原代码编辑”,插入以下代码即可。