普通泡泡比一般召唤兽有什么优点?

普通泡泡比一般召唤兽有什么优点?例如技能和成长还有资质什么的。

好评回答
    成长资质比45以下可以携带的所有召唤兽(神兽除外)都要好技能也一样  是55之前的最好BB

    1***

其他答案

  • 泡泡其实也没有什么大的特点~~~不过就的成长高罢了~~~资质也不是很高,主要是满资质高一些!!但满的有多少呢???还有就是很漂亮!!!这到是不可否认!!!

    心***

  • 泡泡最大的优点就是你刚出生就可以带,而且可以带到你55级不用换功宠,当然要有个连击.^_^

    吾***

  • 怎么等级都可以带,而且很可爱,(可爱)是他的一大优点

    吃***

  • 泡泡可以不看资质的   有个连击就完全可以带到55 也就这点优点了

    风***