胶卷底片可以放大多少?

好评回答

其他答案

  • 一般135胶卷最多放到20寸
    再大的话就模糊了,最好在16寸以下

    我***

  • 你的问题不好回答,我只说一下我的看法,1、你对照片清晰度要求高么?正常的拍摄(照相馆)135的胶卷只给你放大到18寸,120胶卷放48寸,再大了就快成了粗颗粒照片了。2、你所用的胶卷的感光度对清晰度也有一定的影响。3、冲洗过程中的温度高了,照片的颗粒大。4、拍照的时候光通量控制不好,即曝光过度也会使照片的颗粒变粗。仅供参考。

    s***

  • 要看是什么规格的底片了,常用的底片是135规格的,一般放大不能超过24寸,再大的话就会显得粗糙。如果照的很清晰的话,最多放大到32寸还可以。
    如果底片是120规格的,可以放大48寸以上

    j***