谁知道3月都出什么马达和车轮

还有新车都少钱,会不会出86的2型马达或双子的

好评回答
    呵呵...出B2类车...双鱼....马达出双子2型..哪有这么快出老爷车的2型啊...出双子的可能性最大...还有专属的车胎

    给***

其他答案

  • 86?86要是2型马达的话,TZ就倒闭了,以后再没人相信他们的新版本了……

    拉***

  • 上面那位朋友说的很有道理!我也是这样想的~ 呵呵!

    只***

  • PD买的差不多了!TZ们的口袋装满了$.他们要来个回马枪,出个SP的马达,叫我们玩家掏钱去买SP

    包***

  • 不可能出SP马达,SP出了马达,你叫PD怎么卖啊

    老***

  • 你看去年过年就出了点卡新车两辆~G99和CTR-PD ~这回应该中合一下出辆CT车~S类不可能330不可能这么快就下岗~A类车也还没这么快~最有可能的是B类车~而且要有点特色的那种~~不然销量不会很高~马达也应该会一起出~没马达~就跟其他B类S类相比要差好多~轮胎应该回出新的~和锦标赛道一条~只知道这几点了~要想了解还要关注官网

    j***

  • 叫双鱼!
    价钱吗!初步估计是50W——100W!
    不会比330高的!

    w***

  • 新车是一个叫双鱼的B类车,马达可能出SP的

    z***

  • 出车
    怎么会出美女

    我***

  • 官方都没有具体的消息透漏,你在这里能问到答案么?
    那些“传闻”、“听说”之类的流言不必理会的。

  •  挺他们说3月份就出这个车

    超***

  • 轮胎是MICHELIN的,什么马达没人知道
    HF锦标新图

    S***