法师的问题

我的法师44级已经+了50点血了.现在想+10或20点防来补充下精神.请问超火有没有用??没用的话换攻吸还是攻反好?

全部答案

  • 超强技能对练级帮助很少。而超火,甚至练级都没有大用。
    从PK来看,超地似乎比较流行,建议选超地。
    如果你一个巫术都没有的话,那还是把攻反学了比较好。
    个人觉得精神不是问题,一个是伴随等级上去了,精神最终会上去的,再个是现在可以通过好的武器补充,很多首饰也加精神。如果要加,那至少要加30-50点的防,才能起到防御,顺便提高精神的作用,如果仅仅为了精神而加防,那有点浪费BP了。

    1***

  • 没有装备的话,偏敏魔的可以加20点来挽回一点精神,装备比较好配
    超火没什么大用,PK可能有用,但我倾向于用超石或强石
    攻反比较好,因为本身魔学这个已经没多大用了,打BOSS吸还不如弹它一下好,我是这么想的

    M***

  • 好多血啊。
    我80了也就40点血。
    影响精神了。
    超都没什么用。防魔可能用超还好点。5敏魔PK曾经也辉煌过
    杂魔算了。
    反好

    幻***