10人FB防御战士天赋

战士天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
武器 天赋 -  11 点
强化英勇打击 - 等级 3/3
偏斜 - 等级 5/5
强化雷霆一击 - 等级 3/3
防护 天赋 -  50 点
强化血性狂暴 - 等级 2/2
战术掌握 - 等级 2/3
预知 - 等级 5/5
盾牌专精 - 等级 5/5
坚韧 - 等级 5/5
破釜沉舟 - 等级 1/1
强化盾牌格挡 - 等级 1/1
挑衅 - 等级 3/3
强化嘲讽 - 等级 2/2
强化盾墙 - 等级 2/2
震荡猛击 - 等级 1/1
盾牌掌握 - 等级 3/3
单手武器专精 - 等级 5/5
强化防御姿态 - 等级 3/3
盾牌猛击 - 等级 1/1
怒火专注 - 等级 3/3
活力 - 等级 5/5
毁灭打击 - 等级 1/1
我这个天赋起手就可以盾猛开怪,2怒复仇,12怒毁灭,9怒英勇,12怒破甲和毁灭一样可以放弃破甲技能,没加强化复仇对BOSS没有用,强化破甲也没加,我加的强化英勇. 大家看看可以吗

好评回答
    强化嘲讽有用???就是打ZAM老1也不用+吧,只能说适合新手,不适合MT。。。。。强化英勇打击也没用吧,打BOSS不会缺怒气,英勇打击一下我毁灭已经3下了,1和3比哪个仇恨大。。。
    破甲应该加满。。。。其余+的都可以,不过现在的+法比较多。随意了。适合自己的才是最好的。。。不好的楼下改下

    j***

其他答案

  • 传说中强化嘲讽有+命中的隐藏属性,还有些BOSS是需要轮流嘲讽的,所以必+
    强化英勇也必+,满怒是ZS的耻辱,感觉怒气够用是因为你TPS不足,英勇和毁灭打击完全不冲突,而且英勇是根据武器速度决定,ZS建立仇恨的主要手段是盾猛,复仇和英勇,其次才是毁灭打击。只能说楼上的没玩过ZS
    LZ的天赋不错,提醒下:10人FB不少怪能晕,所以强化复仇有一定的用处,往往能救命,到25人就完全是废柴了。另外强化破甲也减少毁灭打击怒气消耗,如果怒气不够可以考虑下,纯MT天赋可以考虑下放弃单手武器专精

    伤***