我的装备被盗了,能找回来吗?如果ID也没有了,我该怎么办?

我是白虹区的吕。布,昨天晚上装备突然被盗了。就是在一个网吧里玩的人干的。如果官方不负责找回装备,我该怎样保护自己的权益?其实我觉得做人和玩游戏是一样的,连游戏中的物品都偷的人,在现实生活中也一定是个社会渣滓。对了,我有个45%速度强化2的战虎,如果那位朋友交易到了,请联系我一下,告诉我一下交易的情况。谢谢各位朋友了!我相信朋友们对骗子和盗号的垃圾们都是深恶痛觉的!我希望朋友们对待类似事情发表一下自己的看法,谢谢!!

好评回答
    官方应找出盗贼的资料.彻底封杀这些盗贼.这种人怎么配玩三国啊

    风***

其他答案

  • 你装备被盗是没办法的,除非你拿到证据,还可以报案

    龙***

  • 没有办法拉,只有找下游戏里的GM看能不能帮下你~~

    j***

  • 我和你一样也有相同的遭遇,虽然我联系GM可是无力回天了.哎~~~~~~~~~~~~~任命吧.顺便说一下  打倒盗号的垃圾

    小***

  •    我怀疑是盗贼干的,山贼和海贼劫财劫色,不会干偷盗行为,所以建议你去灵壁转转,也许会遇到几个盗贼首领,问问他们就知道了

    神***

  • 你装备被盗是没办法的,除非你拿到证据,还可以报案(要达到一定数额)
    不然只有认倒霉了!

    i***

  • 装备是找不回了,号和号里的人物可以找回! (与游戏客服联系找回人物或号)
    而你装备被盗是没办法的,除非你拿到证据,还可以报案(要达到一定数额)
    不然只有认倒霉了!

    白***