求脑筋急转弯 小谜语

单位搞活动 需要一些急转弯 小谜语 请大家给出点主意 越多越好 多者胜 谢谢

好评回答

其他答案

  • 哪种人希望孩子越多越好?
    答案:儿童用品制造高
    个人死前要做的最后一件事是什么?
    答案:咽下最后一口气

    1***

  • 一共有三十三个刨子(三条腿的)和桌子一共100条腿,有多少刨子和桌子?答32个刨子1个桌子。

    第***

  • 什么动物最容易摔倒?狐狸
    输入急转弯,可以查到很多的

    北***

  • 带点颜色的要不要  比如  女人生孩子  打一成语  谜底是 血口喷人

    d***

  • 什
    么事天不知到地知道,你不知道我知道

    答案是;鞋底破了

    a***

  •   一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--猜一海产品
    又一只狼经过,还是没有吃羊--再猜一海产品
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊--还猜一海产品
    下面还有:
    前面有一片草地--猜一植物
    前面又有一片草地--再猜一植物
    那片草地来了一群羊--还猜一植物
    突然又来了一群狼--继续猜一植物
    还有:
    你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼--猜一动物
    你喝完酒站在马路边上向大地怒吼--猜一动物
    你怒吼了半天却毫无成果--猜一动物
    流氓对着地面怒吼一阵--猜一动物
    还有:
    你拿脑袋往墙上使劲撞!--猜一动物
    再使劲撞!!--猜一动物
    再使劲撞!!!--猜一动物
    一、1 虾(瞎)
    2、对虾(对瞎)
    3、龙虾(聋瞎)
    二、1、梅花(没花)
    2、野梅花(也没花)
    3、草莓(草没)
    4、杨梅(羊没)或者杨桃(羊逃)
    三、1、兔子(吐子)
    2、野兔(也吐)
    3、白兔(白吐)
    4、流氓兔(流氓吐)
    四、1、猩猩(星星)
    2、大猩猩(大星星)
    3、狒狒(废废)

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报
    回答:wcz123450
    级别:学弟
    10月6日 00:30  1。
       什么东西你拿走越多,反而越大?- 空间 2。 什么走路开始用四条腿,后来用两条腿,最后用三条腿?- 人类 3。 把一只啄木鸟和一只识途的鸽子融合在一起,会得到什么?- 2只鸟 4。 世界上哪个地方下午比早上先到?- 昨天的下午比今天的早晨先到 5。
       你能告诉我一些18世纪伟大科学家的事吗?- 自己去查看历史书啦~ 呵呵呵呵~~~楼主这个问题好像很久之前的哈!!! 前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎) 麻 撅着屁股看天 一四字成语 四眼朝天 新婚之夜 打一地名 开封 老和尚念书 (一生理现象) 月(阅)经 阳萎 打水浒人物3个 阮小二 史进 吴用(软小二,使劲,没用) 妓女的内裤 打一职业 老师(老湿) 女人的内裤 打一名车 蓝鸟(拦鸟) 裸体男人坐在石头上 打一四字成语 以卵击石 裸体女人坐在大石上 一四字成语 因(阴)小失(石)大 两个裸体美女抱在一起 打一饮料 豆奶 裸体女人坐冰块 打一饮料 冻啤(南方音)或雪碧 人坐在石头上 猜英语单词 Because (*考石) 男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语 坐以待毙(*) 妓女罢工 猜一次战争的名字 抗日 人妖表演 打一国家联赛 甲(假)B 母牛屁股对母牛屁股 常用4字俗语 比较牛B 母牛竖蜻蜓 常用3字俗语 挺牛B   8全国人民搞计划生育(打一保健食品) → 中华鳖精   9没登记就同居(打一体育项目) → 早操   11飞机上做爱(打一成语) → 一日千里   12新婚之夜阳萎(打《水浒》三人名) → 朊小二,史进,吴用   13做爱竞赛(打一字) → 昆   14妇科检查(打一成语) → 一孔之见   15操他全家(打一字) → 晃   16嬴政妻侧卧牙床(城市名一。
      粉底格) → 秦皇岛   17新婚之夜(河南地名一) → 开封   18两个女孩一般高(打二常用语) → 批评(川言)奶瓶   20两个女人睡一头,(打一酒) → 双沟   23一大群赤裸美女在海边嘻水(打一成语) → 碧波荡漾   24女人做爱的收获(打一成语) → 去粗取精   25男童遇裸少女无反应(打一成语) → 不识抬举   26男人,女人男人和女人(打三各民族) → 羌族,侗族和满族      230裸女坐在石頭上(猜一英文字) → because(B靠石)   231?槭颤N你看不到上帝的老二? → 天机不可泄露   232男人尿尿(猜一英文字) → flower(扶老二)   233?呻b牛安靜的交配(猜一成語) → 不谋(哞)而合   234洞房花燭夜(猜一?影名) → 碧血洗银枪   235洞房花燭夜(猜一??字) → 窥   236洞房花燭夜(猜一成語) → 一炮而红   237?楹喂R比母馬跑得快? → 快马加鞭   241男的不穿衣服坐在床上等女的(打一成语) → 坐以待毙(B)   242人妖表演(打一国家联赛) → 甲(假)B   243永远的处男(世界著名作家) → 莎士比亚(啥是B呀)   244永远的处女(世界著名画家) → 毕加索(B加锁)   245狗骂猫好吃懒惰(猜一动物) → 熊猫   246猫不理狗(猜一动物) → 白熊   247猫骂狗软弱无用(猜一动物) → 狗熊   248一只羊在吃草,一只狼从旁边过,但没吃羊(猜一动物) → 虾(瞎)   249又一只狼经过,还是没吃羊(猜一动物) → 对虾(瞎)   250第三只狼经过,羊大叫,但还没吃羊(猜一动物) → 龙虾(聋瞎)   255大姑娘立正,稍息(打河南二地名) → 鹤壁开封(合b开缝)   256男人雄起,女人满意(重庆称谓) → 棒棒 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:网之缘 级别:新手 10月6日 00:33 好啊允儿!您可以用手机登陆: 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论1 ┆ 举报 回答:kkgkkg 级别:新手 10月6日 00:46 孔子是什么家? 老人家 什么东西最容易让你满足?袜子 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:瞌睡虫_1 级别:新手 10月6日 01:39 给你几个网站 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:喜之郎 级别:学弟 10月6日 01:40 1。
      吃饭的时候最扫兴的是什么? 答案:没做饭 2。年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼 3。一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人 4。海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了 5。用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字 6。
      一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 7。鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 9。后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 10。人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 11。圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚 12。
      什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 13。哪种火车车厢最少? 答案:救火车 14。胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 人最早的姓氏是什么 答案:姓善,因为"人之初,性本善。" 16。铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 17。
      猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 18。什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 19。法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 20。什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 21。
      车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 22。一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 23。
      住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家 24。黄河的源头在哪儿? 答案:天上,君不见黄河之水天上来。 25。老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光 26。什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物 27。
      家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净 28。什么地方能出生入死? 答案:医院 29。为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟走得鞋慢,很容易被男人追上 30。教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位 31。
      人体最大的器官是什么? 答案:胆(胆大包天)。 32。请问英语有多少个字母? 答案:没有(因为字母是中文) 33。浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床 34。什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子 35。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天 36。
      要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么? 答案:醒来 37。为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人 38。人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 39。一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 答案:名字 40。
      有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的 答案:开电梯的 41。为什么暑假一定比寒假长? 答案:热涨冷缩 42。为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命 43。最不听话的是谁? 答案:聋子 44。什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD 45。
      每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚 46。迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 答案:黑夜,它是地球的影子 47。林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有"真"心爱她 48。
      猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处 答案:骂人 49。当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你是不是哑巴 50。一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,河里也没有船,但他却过去了,为什么? 答案:昏过去了 51。
       1,2,3所能组成的最大数是多少? 答案:3的21次方 52。 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。
      这是为什么? 答案:因为这是辆灵车,死者在车祸前就经死了 53。 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精 54。 在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:不可以,活人是不能埋葬的 55。 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿 56。
       问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短 57。 遇到什么事情最好高抬贵手 答案:别人用枪指着你的时候 0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食 0002—门里站着一个人。 答案:闪 0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。
       答案:府 0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话 0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠 0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人。
       0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛 0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕 0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹 0010—老詹养了一只狗,并且从?聿话锕废丛瑁裁垂凡换嵘槟兀?答案:因为狗只会生小狗 0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六 0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三 0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮。
      自己又太。。。小 0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮 0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己 0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。
      那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角 0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥 0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医 0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼 0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟 0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她。
       0022—年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼 0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指 0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时 0025—干涉 答案:步 0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油 0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心 0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公 0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次 0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂) 0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊 0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人 0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈 0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身 0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸 0036—什么书买不到? 答案:遗书 0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署 0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people 0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手 0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床 0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马) 0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞) 0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗) 0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋) 0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰。
       0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎。。。不吃草 0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯 0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明 0049—长安一片月(打一字) 答案:胀 0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水 0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了 0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子 0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死 0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的 0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字 0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴 0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人。
       0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子 0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿 0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝 0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车 0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱。
       0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了 0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上 0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解 0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么 0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前 0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中 0073—中国人讲什么话? 答案:中国话 0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极 0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走 0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面 0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟 0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数 0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚 0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5 0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000 0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文 0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天 0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花 0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车 0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝 0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善。
      " 0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了 0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山 0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛 0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。
      可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官 0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候 0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼 0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。
       答案:0 0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命 0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海 0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日 0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎 0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞 0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高 0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟 0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系 0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人 0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴 0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件 0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 0112—世界上什么没有标价? 答案:情意 0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会 0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿 0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸 0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中 0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇 0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九 0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员 0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家 0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬 0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣 0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高 0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气。

    q***

  •   我的谜好多。出几个顶尖的。
    首先奉献几个灯谜:
    一。五湖四海皆春色。打一字“染”
    为什么是染字呢?
    其实是这样的湖前是三点水五湖四海五四加起来就是九春色也就是春木的“木”意思组在一起就是一个染字。
    二。烽火哨。打一地名。“烟台”
    这个就不用解释了吧。
       三拆信。打一地名。“开封” 接一来奉献几个脑筋急转弯。 一。一只活鸭和一只活鹅放进冰箱一个小时鸭死鹅为什么还活着——因为是企鹅 二什么水取之不尽用之不完。——口水 三什么人死后有再活,——电视影星 四哪里有鹅山兔毛——鹅山兔身上 五一个院子里爷孙俩在一起歇凉一个过路人问他爷孙俩各多大了?大爷对那个过路人说了一个字”精“你说他爷孙俩多大了?——爷八十八孙十二个月 谜底就是那个精字把它拆开左边是爷的岁数右边是孙的岁数。
       还讲个故事谜: 在古代曹操命令属下修一座寺庙过了一段时间曹操迫不急侍的看一下在大门上写了一个字“活”你知道是为什么吗?——————阔 曹操看后是觉得这个寺庙修的太大了太阔了意思中叫他们修小一点儿。 。

    1***

  •   小明在公共汽车上看见一位老大爷,可是自己却不让位子啊
    为什么啊???????
    谜底 :原来有一个位子, 老大爷自己不坐啊,他有坐骨神经病啊
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--猜一海产品
    又一只狼经过,还是没有吃羊--再猜一海产品
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊--还猜一海产品
    下面还有:
    前面有一片草地--猜一植物
    前面又有一片草地--再猜一植物
    那片草地来了一群羊--还猜一植物
    突然又来了一群狼--继续猜一植物
    还有:
    你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼--猜一动物
    你喝完酒站在马路边上向大地怒吼--猜一动物
    你怒吼了半天却毫无成果--猜一动物
    流氓对着地面怒吼一阵--猜一动物
    还有:
    你拿脑袋往墙上使劲撞!--猜一动物
    再使劲撞!!--猜一动物
    再使劲撞!!!--猜一动物
    一、1 虾(瞎)
    2、对虾(对瞎)
    3、龙虾(聋瞎)
    二、1、梅花(没花)
    2、野梅花(也没花)
    3、草莓(草没)
    4、杨梅(羊没)或者杨桃(羊逃)
    三、1、兔子(吐子)
    2、野兔(也吐)
    3、白兔(白吐)
    4、流氓兔(流氓吐)
    四、1、猩猩(星星)
    2、大猩猩(大星星)
    3、狒狒(废废)
    1。
       什么东西你拿走越多,反而越大?- 空间 2。 什么走路开始用四条腿,后来用两条腿,最后用三条腿?- 人类 3。 把一只啄木鸟和一只识途的鸽子融合在一起,会得到什么?- 2只鸟 4。 世界上哪个地方下午比早上先到?- 昨天的下午比今天的早晨先到 5。
       你能告诉我一些18世纪伟大科学家的事吗?- 自己去查看历史书啦~ 呵呵呵呵~~~楼主这个问题好像很久之前的哈!!! 前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎) 麻 撅着屁股看天 一四字成语 四眼朝天 新婚之夜 打一地名 开封 老和尚念书 (一生理现象) 月(阅)经 阳萎 打水浒人物3个 阮小二 史进 吴用(软小二,使劲,没用) 妓女的内裤 打一职业 老师(老湿) 女人的内裤 打一名车 蓝鸟(拦鸟) 裸体男人坐在石头上 打一四字成语 以卵击石 裸体女人坐在大石上 一四字成语 因(阴)小失(石)大 两个裸体美女抱在一起 打一饮料 豆奶 裸体女人坐冰块 打一饮料 冻啤(南方音)或雪碧 人坐在石头上 猜英语单词 Because (*考石) 男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语 坐以待毙(*) 妓女罢工 猜一次战争的名字 抗日 人妖表演 打一国家联赛 甲(假)B 母牛屁股对母牛屁股 常用4字俗语 比较牛B 母牛竖蜻蜓 常用3字俗语 挺牛B   8全国人民搞计划生育(打一保健食品) → 中华鳖精   9没登记就同居(打一体育项目) → 早操   11飞机上做爱(打一成语) → 一日千里   12新婚之夜阳萎(打《水浒》三人名) → 朊小二,史进,吴用   13做爱竞赛(打一字) → 昆   14妇科检查(打一成语) → 一孔之见   15操他全家(打一字) → 晃   16嬴政妻侧卧牙床(城市名一。
      粉底格) → 秦皇岛   17新婚之夜(河南地名一) → 开封   18两个女孩一般高(打二常用语) → 批评(川言)奶瓶   20两个女人睡一头,(打一酒) → 双沟   23一大群赤裸美女在海边嘻水(打一成语) → 碧波荡漾   24女人做爱的收获(打一成语) → 去粗取精   25男童遇裸少女无反应(打一成语) → 不识抬举   26男人,女人男人和女人(打三各民族) → 羌族,侗族和满族      230裸女坐在石頭上(猜一英文字) → because(B靠石)   231?槭颤N你看不到上帝的老二? → 天机不可泄露   232男人尿尿(猜一英文字) → flower(扶老二)   233?呻b牛安靜的交配(猜一成語) → 不谋(哞)而合   234洞房花燭夜(猜一?影名) → 碧血洗银枪   235洞房花燭夜(猜一??字) → 窥   236洞房花燭夜(猜一成語) → 一炮而红   237?楹喂R比母馬跑得快? → 快马加鞭   241男的不穿衣服坐在床上等女的(打一成语) → 坐以待毙(B)   242人妖表演(打一国家联赛) → 甲(假)B   243永远的处男(世界著名作家) → 莎士比亚(啥是B呀)   244永远的处女(世界著名画家) → 毕加索(B加锁)   245狗骂猫好吃懒惰(猜一动物) → 熊猫   246猫不理狗(猜一动物) → 白熊   247猫骂狗软弱无用(猜一动物) → 狗熊   248一只羊在吃草,一只狼从旁边过,但没吃羊(猜一动物) → 虾(瞎)   249又一只狼经过,还是没吃羊(猜一动物) → 对虾(瞎)   250第三只狼经过,羊大叫,但还没吃羊(猜一动物) → 龙虾(聋瞎)   255大姑娘立正,稍息(打河南二地名) → 鹤壁开封(合b开缝)   256男人雄起,女人满意(重庆称谓) → 棒棒 1。
      吃饭的时候最扫兴的是什么? 答案:没做饭 2。年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼 3。一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人 4。海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了 5。用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字 6。
      一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 7。鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 9。后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 10。人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 11。圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚 12。
      什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 13。哪种火车车厢最少? 答案:救火车 14。胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 人最早的姓氏是什么 答案:姓善,因为"人之初,性本善。" 16。铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 17。
      猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 18。什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 19。法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 20。什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 21。
      车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 22。一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 23。
      住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家 24。黄河的源头在哪儿? 答案:天上,君不见黄河之水天上来。 25。老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光 26。什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物 27。
      家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净 28。什么地方能出生入死? 答案:医院 29。为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟走得鞋慢,很容易被男人追上 30。教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位 31。
      人体最大的器官是什么? 答案:胆(胆大包天)。 32。请问英语有多少个字母? 答案:没有(因为字母是中文) 33。浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床 34。什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子 35。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天 36。
      要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么? 答案:醒来 37。为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人 38。人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 39。一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 答案:名字 40。
      有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的 答案:开电梯的 41。为什么暑假一定比寒假长? 答案:热涨冷缩 42。为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命 43。最不听话的是谁? 答案:聋子 44。什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD 45。
      每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚 46。迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 答案:黑夜,它是地球的影子 47。林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有"真"心爱她 48。
      猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处 答案:骂人 49。当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你是不是哑巴 50。一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,河里也没有船,但他却过去了,为什么? 答案:昏过去了 51。
       1,2,3所能组成的最大数是多少? 答案:3的21次方 52。 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。
      这是为什么? 答案:因为这是辆灵车,死者在车祸前就经死了 53。 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精 54。 在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:不可以,活人是不能埋葬的 55。 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿 56。
       问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短 57。 遇到什么事情最好高抬贵手 答案:别人用枪指着你的时候 0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食 0002—门里站着一个人。 答案:闪 0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。
       答案:府 0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话 0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠 0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人。
       0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛 0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕 0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹 0010—老詹养了一只狗,并且从?聿话锕废丛瑁裁垂凡换嵘槟兀?答案:因为狗只会生小狗 0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六 0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三 0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮。
      自己又太。。。小 0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮 0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己 0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。
      那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角 0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥 0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医 0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼 0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟 0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她。
       0022—年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼 0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指 0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时 0025—干涉 答案:步 0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油 0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心 0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公 0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次 0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂) 0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊 0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人 0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈 0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身 0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸 0036—什么书买不到? 答案:遗书 0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署 0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people 0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手 0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床 0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马) 0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞) 0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗) 0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋) 0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰。
       0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎。。。不吃草 0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯 0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明 0049—长安一片月(打一字) 答案:胀 0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水 0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了 0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子 0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死 0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的 0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字 0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴 0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人。
       0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子 0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿 0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝 0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车 0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱。
       0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了 0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上 0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解 0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么 0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前 0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中 0073—中国人讲什么话? 答案:中国话 0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极 0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走 0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面 0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟 0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数 0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚 0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5 0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000 0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文 0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天 0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花 0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车 0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝 0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善。
      " 0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了 0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山 0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛 0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。
      可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官 0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候 0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼 0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。
       答案:0 0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命 0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海 0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日 0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎 0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞 0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高 0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟 0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系 0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人 0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴 0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件 0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 0112—世界上什么没有标价? 答案:情意 0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会 0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿 0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸 0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中 0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇 0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九 0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员 0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家 0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬 0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣 0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高 0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼 0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天 0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。
      这是为什么? 答案:他养了一群母鸡 0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手 0131—远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀 0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。
      这是做什么 答案:做梦 0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见 0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢 0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题 0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球 0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己 。

    1***

  •   1。吃饭的时候最扫兴的是什么? 答案:没做饭
    2。年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼
    3。一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人
    4。海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了
    5。用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字
    6。
      一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 7。鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 9。后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 10。人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 11。圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚 12。
      什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 13。哪种火车车厢最少? 答案:救火车 14。胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 人最早的姓氏是什么 答案:姓善,因为"人之初,性本善。" 16。铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 17。
      猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 18。什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 19。法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 20。什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 21。
      车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 22。一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 23。
      住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家 24。黄河的源头在哪儿? 答案:天上,君不见黄河之水天上来。 25。老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光 26。什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物 27。
      家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净 28。什么地方能出生入死? 答案:医院 29。为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟走得鞋慢,很容易被男人追上 30。教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位 31。
      人体最大的器官是什么? 答案:胆(胆大包天)。 32。请问英语有多少个字母? 答案:没有(因为字母是中文) 33。浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床 34。什么人生病从来不看医生? 答案:瞎子 35。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天 36。
      要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么? 答案:醒来 37。为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人 38。人在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 39。一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 答案:名字 40。
      有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的 答案:开电梯的 41。为什么暑假一定比寒假长? 答案:热涨冷缩 42。为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命 43。最不听话的是谁? 答案:聋子 44。什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD 45。
      每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚 46。迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 答案:黑夜,它是地球的影子 47。林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有"真"心爱她 48。
      猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处 答案:骂人 49。当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:你是不是哑巴 50。一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,河里也没有船,但他却过去了,为什么? 答案:昏过去了 51。
       1,2,3所能组成的最大数是多少? 答案:3的21次方 52。 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。
      这是为什么? 答案:因为这是辆灵车,死者在车祸前就经死了 53。 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精 54。 在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:不可以,活人是不能埋葬的 55。 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿 56。
       问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢 答案:三长两短 57。 遇到什么事情最好高抬贵手 答案:别人用枪指着你的时候 0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食 0002—门里站着一个人。 答案:闪 0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。
       答案:府 0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话 0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠 0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人。
       0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛 0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕 0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹 0010—老詹养了一只狗,并且从?聿话锕废丛瑁裁垂凡换嵘槟兀?答案:因为狗只会生小狗 0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六 0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三 0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮。
      自己又太。。。小 0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮 0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己 0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。
      那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角 0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥 0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医 0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼 0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟 0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她。
       0022—年年有余,为什么钱还是存不起?恚?答案:因为年年都被炒鱿鱼 0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指 0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时 0025—干涉 答案:步 0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油 0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心 0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公 0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次 0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂) 0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊 0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人 0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈 0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身 0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸 0036—什么书买不到? 答案:遗书 0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署 0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people 0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手 0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床 0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马) 0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞) 0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗) 0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋) 0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰。
       0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎。。。不吃草 0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯 0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明 0049—长安一片月(打一字) 答案:胀 0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水 0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了 0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子 0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死 0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的 0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字 0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴 0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人。
       0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子 0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿 0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝 0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车 0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱。
       0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了 0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉 0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉 0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了 0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上 0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解 0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么 0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前 0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中 0073—中国人讲什么话? 答案:中国话 0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极 0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走 0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面 0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟 0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数 0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚 0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度 0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5 0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000 0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文 0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天 0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花 0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车 0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝 0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重 0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善。
      " 0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了 0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山 0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了 0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛 0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。
      可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官 0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候 0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼 0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。
       答案:0 0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命 0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海 0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日 0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎 0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到 0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞 0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高 0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星 0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟 0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系 0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人 0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴 0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件 0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿 0112—世界上什么没有标价? 答案:情意 0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会 0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿 0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸 0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中 0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇 0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候 0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九 0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员 0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家 0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬 0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣 0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车 0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高 0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气 0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼 0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天 0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。
      这是为什么? 答案:他养了一群母鸡 0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手 0131—远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀 0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。
      这是做什么 答案:做梦 0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见 0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢 0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题 0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球 0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己 0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的 0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌 0140—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他走私军火 0141—有一个海没有一滴水。
      是什么海? 答案:辞海 0142—为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世 0143—新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样 0144—有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮 0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑 0146—一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠 0147—黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来。
       0148—装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数 0149—住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家 0150—什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河 0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱 0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官 0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了 0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。
      是什么办法呢? 答案:剃光 0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物 0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖 0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气 0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看 0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情 0160—什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲 0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间 0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净 0163—什么地方能出生入死? 答案:医院 0164—在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布 0165—什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度 0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了 0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎 0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭 0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿 0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋 0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上 0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。
      为什么 答案:他骑的是室内健身车 0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明 0174—哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人 0175—狼来了——猜一水果名 答案:杨桃 0176—为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来 0177—世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰 0178—一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面 0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃 0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X 0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶 0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时 0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒 0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位 0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀 0186—此字不难猜,而且不分开。
      请问是何字? 答案:面 0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐 0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列 0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以 0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天。
       0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒 0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文 0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉 0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大 0195—借什么可以不还 答案:借光 0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了 0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候 0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫 0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机 0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧 0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球 0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍 0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以。
      刻度可位于2,7,8处。 0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房 0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地狱和天堂 。

    喜***

  • 给你几个网站

    瞌***

  • 孔子是什么家?    老人家      什么东西最容易让你满足?袜子

    k***

  • 好啊允儿!您可以用手机登陆: 那里有2000个啊!先给你接决搀啊:一头头朝北的公牛,先向左转三圈,再向右转三圈后,再后转一圈,这时它的尾巴朝什么地方?

    网***

  •   1。 什么东西你拿走越多,反而越大?- 空间
    2。 什么走路开始用四条腿,后来用两条腿,最后用三条腿?- 人类
    3。 把一只啄木鸟和一只识途的鸽子融合在一起,会得到什么?- 2只鸟
    4。 世界上哪个地方下午比早上先到?- 昨天的下午比今天的早晨先到
    5。
       你能告诉我一些18世纪伟大科学家的事吗?- 自己去查看历史书啦~ 呵呵呵呵~~~楼主这个问题好像很久之前的哈!!! 前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎) 麻 撅着屁股看天 一四字成语 四眼朝天 新婚之夜 打一地名 开封 老和尚念书 (一生理现象) 月(阅)经 阳萎 打水浒人物3个 阮小二 史进 吴用(软小二,使劲,没用) 妓女的内裤 打一职业 老师(老湿) 女人的内裤 打一名车 蓝鸟(拦鸟) 裸体男人坐在石头上 打一四字成语 以卵击石 裸体女人坐在大石上 一四字成语 因(阴)小失(石)大 两个裸体美女抱在一起 打一饮料 豆奶 裸体女人坐冰块 打一饮料 冻啤(南方音)或雪碧 人坐在石头上 猜英语单词 Because (*考石) 男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语 坐以待毙(*) 妓女罢工 猜一次战争的名字 抗日 人妖表演 打一国家联赛 甲(假)B 母牛屁股对母牛屁股 常用4字俗语 比较牛B 母牛竖蜻蜓 常用3字俗语 挺牛B   8全国人民搞计划生育(打一保健食品) → 中华鳖精   9没登记就同居(打一体育项目) → 早操   11飞机上做爱(打一成语) → 一日千里   12新婚之夜阳萎(打《水浒》三人名) → 朊小二,史进,吴用   13做爱竞赛(打一字) → 昆   14妇科检查(打一成语) → 一孔之见   15操他全家(打一字) → 晃   16嬴政妻侧卧牙床(城市名一。
      粉底格) → 秦皇岛   17新婚之夜(河南地名一) → 开封   18两个女孩一般高(打二常用语) → 批评(川言)奶瓶   20两个女人睡一头,(打一酒) → 双沟   23一大群赤裸美女在海边嘻水(打一成语) → 碧波荡漾   24女人做爱的收获(打一成语) → 去粗取精   25男童遇裸少女无反应(打一成语) → 不识抬举   26男人,女人男人和女人(打三各民族) → 羌族,侗族和满族      230裸女坐在石頭上(猜一英文字) → because(B靠石)   231?槭颤N你看不到上帝的老二? → 天机不可泄露   232男人尿尿(猜一英文字) → flower(扶老二)   233?呻b牛安靜的交配(猜一成語) → 不谋(哞)而合   234洞房花燭夜(猜一?影名) → 碧血洗银枪   235洞房花燭夜(猜一??字) → 窥   236洞房花燭夜(猜一成語) → 一炮而红   237?楹喂R比母馬跑得快? → 快马加鞭   241男的不穿衣服坐在床上等女的(打一成语) → 坐以待毙(B)   242人妖表演(打一国家联赛) → 甲(假)B   243永远的处男(世界著名作家) → 莎士比亚(啥是B呀)   244永远的处女(世界著名画家) → 毕加索(B加锁)   245狗骂猫好吃懒惰(猜一动物) → 熊猫   246猫不理狗(猜一动物) → 白熊   247猫骂狗软弱无用(猜一动物) → 狗熊   248一只羊在吃草,一只狼从旁边过,但没吃羊(猜一动物) → 虾(瞎)   249又一只狼经过,还是没吃羊(猜一动物) → 对虾(瞎)   250第三只狼经过,羊大叫,但还没吃羊(猜一动物) → 龙虾(聋瞎)   255大姑娘立正,稍息(打河南二地名) → 鹤壁开封(合b开缝)   256男人雄起,女人满意(重庆称谓) → 棒棒 。

    w***

  •   一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊--猜一海产品
    又一只狼经过,还是没有吃羊--再猜一海产品
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊--还猜一海产品
    下面还有:
    前面有一片草地--猜一植物
    前面又有一片草地--再猜一植物
    那片草地来了一群羊--还猜一植物
    突然又来了一群狼--继续猜一植物
    还有:
    你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼--猜一动物
    你喝完酒站在马路边上向大地怒吼--猜一动物
    你怒吼了半天却毫无成果--猜一动物
    流氓对着地面怒吼一阵--猜一动物
    还有:
    你拿脑袋往墙上使劲撞!--猜一动物
    再使劲撞!!--猜一动物
    再使劲撞!!!--猜一动物
    一、1 虾(瞎)
    2、对虾(对瞎)
    3、龙虾(聋瞎)
    二、1、梅花(没花)
    2、野梅花(也没花)
    3、草莓(草没)
    4、杨梅(羊没)或者杨桃(羊逃)
    三、1、兔子(吐子)
    2、野兔(也吐)
    3、白兔(白吐)
    4、流氓兔(流氓吐)
    四、1、猩猩(星星)
    2、大猩猩(大星星)
    3、狒狒(废废)

    等***

  • 什么动物最容易摔倒?

    柯***

  • 夜里满天的星星真是好看啊请问天上有多少星星呢

    s***

  • 很想知道把你电话告诉我吧!

    欢***

  • 三人住店,老板要每人20,交了钱后,老板想起今天特价,三人要55,可是退回5元三人不好分,于是就私自藏了2元.给了每人一元.等于三人每个人花了19,加上老板2元,是59元,问题是那1元那去了.

    冰***

  • 小明在公共汽车上看见一位老大爷,可是自己却不让位子啊
    为什么啊???????
    谜底 :原来有一个位子, 老大爷自己不坐啊,他有坐骨神经病啊

    x***