哪个星座的女孩最有气质?

就是有一种讨人喜欢的特质,每个肢体语言都那么个性。

好评回答
    当然是山羊座。
    因为她们有天生丽质,加上是后天的打扮高手,以及无人能比的聪明才智,和自有的一番修养心得,又能自然的把自己的才能在事业上和家庭中
    发挥得淋漓尽致,气质美女第一位便是她们。刚出道不久的张含韵便是山羊座,同时我身边也有许多山羊座的气质女孩,都很漂亮也很有主见,说话很响亮很有教养哦~~~
    我始终相信:有主见的女孩最有气质。

    v***

其他答案

  • 说实话,摩羯(山羊)有点假,一看就是后天修饰而成的,他们不是有气质,而是本身太木讷,又不会太善于表达,所以话少,显得有点气质,呵呵!
    倒是天蝎和天平,骨子里流露出的性感和优雅,璞玉,天然去修饰的那种,个人比较喜欢后两者,林熙蕾和金城武。。。太棒了!

    y***

  • 天平,公正但又温柔,没有极端的看法,也没有过火的表现~!可谓气质非凡啊~!

    姚***

  • 天蝎吧,具有黑暗的神秘魅力

    思***

  • 双鱼

    1***

  • 气质与星座关系不大
    气质是后天培养出来的
    如果真要说星座的话
    我觉得金牛座和天蝎座更有气质

    枫***

  • 应该与星座无关吧.

    找***