平局的诱惑

1.纽卡斯 26日01:15 埃弗顿

喜鹊纽卡斯尔在索内斯被解职后的三场比赛中取得了2胜1平的不俗表现。虽然欧文的缺阵严重影响了主队的进攻能力,但锋线小将阿梅奥比与恩佐比亚的出色表现还是弥补了主队目前最大的危机:锋线危机。而太妃糖埃弗顿近来的联赛进程可谓春风得意!已经是保持了7轮不败!两队在实力与气势状态上不分高下。
本场首选平局。

2.科 隆 25日22:30 勒 沃

青年劲卫军科隆在联赛中,不胜记录以达17轮之多。本轮他们将在主场迎战德甲的昔日豪门勒沃库森。而客队勒沃库森的激情足球与锐气进攻也似乎被时光停留在了进攻足球的倡导者:道姆时代。
本场首选平局。

3.比勒菲 25日22:30 多 特

离开了威斯特法伦的黄衫军团多特蒙德已经没有了往日横扫千军的那份镇定与自若。而其糟糕的客场成绩也已经宣判了本赛季客队所有的幻想与渴望的提前破灭!他们只能期待下个赛季!东山再起!
本场首选平局。

4.拜 仁 25日22:30 法兰克

拜仁慕尼黑!德甲的龙头霸主!一面迎风笑傲的旗帜!法兰克福:联赛排名积分榜第11位,离最后一名苦苦保级的对手科隆仅有10分的差距。冠军杯:在主场迎战意甲剑客红黑米兰的比赛中拜仁付出了全部的能量与状态。不过最后的比分为令主场安联球迷极度失望与无奈的1:1。这也就给了法兰克福人创造奇迹的机会。拜仁的主场连胜记录也已经达到惊人的10场。他们还有多少精力去完成11连胜的骄绩呢?别忘了法兰克福的客场排名为德甲第7。
本场首选平局。

恭祝大家:

旭日东升!每事可乐!当然最重要的就是一定要中!

帝国

好评回答

其他答案

  • 拜仁-法兰克福这场帝国兄与我的看法一致,拜仁连赛10连胜而且冠军杯倾尽全力没有取得胜利搞得身心疲惫,帝国兄的推荐给了我对这场防1的信心,谢谢!

    宝***

  • 1944元任9单;
    1 伯明翰 桑德兰 310
    2 布莱克 阿森纳
    3 查尔顿 维 拉
    4 切尔西 朴茨茅 3
    5 博尔顿 富勒姆 310
    6 西布朗 米德尔
    7 纽卡斯 埃弗顿 310
    8 利物浦 曼 城 310
    9 科 隆 勒 沃 310
    10 不来梅 门 兴31
    11 比勒菲 多 特
    12 美因兹 凯 泽
    13 沙尔克 纽伦堡31
    14 拜 仁 法兰克 3
    大哥大姐大叔大嫂大妹子,都买点吧

    新***

  • 观察,收录!

    二***

  • 终于等到了 呵呵  每次就看你的啦   希望能有更超长的发挥  为我们广大的球迷谋福利  呵呵   当然还有大元兄你自己要多多发财啊 (:

    太***

  • 非常感谢!

    痴***

  • 国兄:快发个心水给我.在线等!!!

    高***

  • 收录~先谢谢啊~终于又看到你了~~:)顶!

    萍***

  •   建议放弃拜仁的平局:
    法兰克客场战绩如下:
    N02	08\13	柏林赫 	2\0 	法兰克
    N04	09\10	汉诺威 	2\0 	法兰克
    N05	09\17	汉  堡 	1\1	法兰克
    N07	09\24	沃尔夫 	1\0 	法兰克
    N09	10\16	杜伊斯 	0\1 	法兰克
    N11	10\29	不来梅 	4\1	法兰克
    N13	11\19	美因茨 	2\2	法兰克
    N15	12\15	凯泽斯 	1\2	法兰克
    N17	12\17	门  兴 	4\3	法兰克
    N18	01\28	勒沃库	2\1	法兰克
    N20	02\09	纽伦堡	0\1	法兰克
    法兰克客场所胜的3支队伍中:
    杜伊斯——排名倒数第二
    凯泽斯——倒数第三
    纽伦堡——倒数第五
    所平的2场:
    汉堡主场不稳定:敢赢德甲老大拜仁也敢输倒数第六的沃尔夫,平法兰克就不足为奇!
    以拜仁主场的稳定表现即使要结束连胜纪录也不应该是法兰克!。

    漫***

  • 很高兴又看到你!

    笑***

  • 没在潜水呀?老枪一直在关注你的贴子,顶一下

    老***

  • 谢谢了!
    希望我们都中奖!

    2***

  • 对与不对,先说声谢谢,至少你是用了心思在上面,收藏,慢慢来考虑!

    梦***

  • 就是要看你的

    B***

  • 希望都能兑现!

    冷***

  • 比勒菲 25日22:30 多 特 和布莱克 VS 阿森纳 至少出1平局的概率非常大,
    在没有比赛完后我不会说绝对的,大家参考而已。
    布莱克 VS 阿森纳   2.75 3.20 2.25 威廉希尔相同赔率2003年以来英超出现8次,主队1胜4平3负
    11比勒费尔德VS多特蒙德2.55 3.15 2.55    Bet&Win相同赔率2004年以来德甲出现6次,主队1胜4平1负

    z***

  • 帝国兄弟,很佩服你的热情与执著!其实我也想在论坛上多多发言,与大家切磋技艺。怎奈打字太慢,加上人又懒惰,所以常常潜水。但帝国兄弟的风范令人耳目一新,希望今后多交流。

    旷***

  • 咋才来呢?想死你啦!

    一***

  • 原本有些担忧,看了此帖合意.不愧为高手啊,俺从中选多特,纽卡做平胆,科隆31,拜仁3,多些帝国~

    林***

  • 拥护帝国

    足***

  • 我心中的足彩
    几多风雨几多愁
    我爱戴的帝国
    开开心心好精神
    坚决拥护帝国!!!!!!!!!!!

    o***

  • 受到

    w***

  • 支持~~严重参考中!

    很***

  • 多谢提醒!兄弟我每一次都是栽倒在这个1上!

    独***

  • 收录

    乞***