35级带什么召唤兽好?

35级带什么召唤兽好?最适合?要攻宠.

好评回答
    一般是带牛马 最好带高级必杀 如果没有 驱鬼一定得带  不然只有天生技能高级鬼魂夜战的话就不推荐带了  虽然是过度宠 但是一只好的牛马可以支撑到换芙蓉巡游的阶段 实在不行就带着毛毛到45换个白熊好了
    之后推荐满技能黑熊精 不过JP难求 碰上了带个不错 高级强力 必杀 幸运 反震 弱点雷  GZ1320 FZ1200+ TZ5000+ 比同期牛马好  但是如果没有必杀 强力 也是不推荐带了

    过***

其他答案

  • 级数底了什么都一样,又不用PK!!!~~~~~~~

    心***

  • 只有牛马可带,随便弄个带,有师傅就叫他准备个白熊BB,45直接换白熊、瑞兽了

    n***

  • 野生的马面就可以了  到45换了就
    你要是有师傅就关他要BB

    1***

  •      一般是带牛马 最好带高级必杀 如果没有 驱鬼一定得带 不然只有天生技能高级鬼魂夜战的话就不推荐带了 虽然是过度宠 但是一只好的牛马可以支撑到换芙蓉巡游的阶段 实在不行就带着毛毛到45换个白熊好了,之后推荐满技能RS 不过JP难求 碰上了带个不错 高级强力 必杀 幸运 反震 泰山压顶 GZ1320 FZ1200+ TZ5000+ 比同期牛马好 但是如果没有必杀  也是不推荐带了
       反正要看你自己的爱好,JP最好,要自己去抓,最好了.45了换RS,魔宝宝,很厉害啊

    堕***

  • 有高比 高鬼 夜战 驱鬼,功防资1300+的马面(我觉的马面比牛头好看).

    p***

  • 35级建议你找等级高的,一般找师傅吧,要个合成的马面,带善恶高必的就可以,资质比普通马面会好很多的
    如果很极品的话可以一直带到75换芙蓉或是天神的

    绝***

  • 买个马吧,4技能以上的马很容易遇到的,G1200以上都可以,

    绝***

  • 35用不着换什么了 带着毛毛吧  到45再换白熊 要不RS也行

    风***

  •  我觉的牛头比较好``  个人感觉!!

    小***

  • 牛头 马面

    t***