我是金牛,她是白羊,我怎么能让她回头

其实在生活,说话,我都在让她,我们是夫妻,但有的时候我也有性格,急了我也会爆发,现在她要离婚,我知道她说一不*,我怎么能让她回头!

好评回答
      白羊座的女人——既独立又鸭霸
      她是那种一举一动都率真的引人发笑的女人,结不结婚对她而言,都不会改变她的生活模式。
      个性我行我素的她,从来不隐藏自己的缺点,因为她很怕你因看不清楚她,才想娶她。所以她会提醒你她随时会发作的脾气。
      婚後不管是在工作或家务事上,她都是掌握家中主控权的妻子。
      但由於个性大而化之,她会让你觉得很自由,因为她的个性就像男人一样乾脆,不罗唆。   如果你要的是小鸟依人的妻子,她肯定不符合需求,因为她总是自己的事自己做,不但能力好,而且总是期许自己走在时代尖端。   有一个月亮在白羊座的妻子,家中会充满活力,也许她会不够柔顺而令你头痛,不过,当你遇见困难和挫折时,她一定会支持你度过难关。
       金牛座老公   金牛座的老公,动如脱兔的时候少,大部分时间,他们都是静若处子,堪称「非常好养」。但是牛脾气一发作的时候,如同排山倒海,令人大开眼界。什麽事情会让他们失控?   金牛老公像乌龟一样,吃苦耐劳、缓慢温和。造成乌龟翻脸的原因,是缺乏安全感。
      安全感之於金牛座,就如同壳之於乌龟,没有壳的乌龟难以生存,没有安全感,金牛老公会变得不可理喻。   那麽安全感究竟包括那些呢?有时候是物质,诸如工作、薪水、房子,有时候是精神,像太太不在家,还有失去尊严。所以金牛老公是最怕失业、最黏老婆的星座!   对待你的金牛老公,其实最容易也不过。
      他们很容易被美食和美女吸引,所以不时烧些好吃的菜,花些小钱让自己亮丽一番,保证老公开开心心。   金牛座是潜在大男人主义,这一点常为人所忽略。个性温和的金牛老公,对尊严却相当坚持,在孩子、亲戚面前,别忘了让他成为一家之主。嫁个金牛老公,虽然有时候呆板无趣,不过他们就好像龟兔赛跑里的乌龟,起步迟缓,但是一定会坚持到终点。
       解析: 您俩是属于“急惊风碰到慢郎中”的卡通式组合,热情如火、尝新求变的白羊座,遇上保守被动的金牛,总像拖着头大笨牛似的,显得不太相称,不过若是能以前锋和后卫的组合来互相搭配的话,倒也还不错。尤其是当男牛碰到女羊凌厉的爱情攻势时,常会有慢半拍的情形,但是由于星座位置相邻,还是有一定的理解度;只要女羊能忍受,倒也不会造成太大的不合。
       * 注意事项: 虽然白羊座占了天生的优势,但对沉稳的牛儿千万要有耐心,不要苛求牛儿面对您的示爱时会马上有反应;也不能摆明压迫他凡事都要依您的标准。金牛座虽然很死忠,但毛总要顺着摸才好!这样他才会对您服服贴贴的。当您需要的时候,牛儿都会守在您身边,所以您可以尽管的放松心情,享受他无条件、无怨悔的付出!其实若能以工作组合推展两人的恋情,希望会更大。
       当爱情碰到瓶颈时   任何爱情都一样,在热恋持续一段时间後,总会变得平淡下来,稳定的爱情代表了彼此的认同,积极的示爱、热情的表达也都不再那麽被重视了。   金牛座的你原本就不是很刻意的个性。即使在热恋中,你也是依着爱情的稳健脚步往前走。
      一旦等到情感稳定下来,你就把更多的时间,投入实际上有助於彼此未来相处的事物上。   你在爱的热情表达上减了量,而且看起来似乎也不再那麽需要浪漫的感受了。好像,你们已经提前进入婚姻的阶段了。但是,事实是如此吗?   我想恐怕他真的误解你的意思了。
      你只是以更实际的方式,来表达你的爱,你相信:给彼此更好的未来,才是爱的最高表现。   而在你的内心,你还是希望他像热恋的时候,一样用浪漫多情的心,把你们的爱妆点得更动人。   如果真是这样,千万不要再沈默。   把你的感受,你的想法,还有你的要求,向他当面提出来吧!甚至,你可以主动要求他请你吃顿情调晚餐,陪你到郊外走走,说不定他也在等你开口呢。
         有些金牛座的朋友,碰到爱情瓶颈时,把所有感觉都闷在心里,结果弄得双方喘不过气来。聪明的你,就主动地打开心结,冲破瓶颈吧! 。

    暗***

其他答案

  • 我就是怕白羊女了 变的太快了 翻脸比翻书还快 真的怕怕 但是爱的也是羊羊 要是让我再选一次 我还选羊羊  只有羊羊才能让我的爱轰轰咧咧 惊天动地 不死不休 只要羊羊改下她的固执 我下辈子还找她

    辉***

  • 呵呵,我和我男友也是白羊加金牛哦

    p***

  • 首先我对你表示同情
    白羊座和金牛座的组合也不少
    最著名的应是贝克汉姆和维多利亚
    你研究一下他们两的婚姻
    你会发现贝克汉姆发火的时候顶多沉默
    维多利亚就火暴多了
    醋意大发是甚至耳光伺候
    所以
    白羊座和金牛座的婚姻总结是
    无论如何
    请金牛让着白羊一点

    枫***

  • 牛牛只能和狮子 其他星座不要抢

    我***

  • 同意楼上的意见!
    我LG是英俊、知性、幽默,且富于包容心和理解能力的金牛,我们
    在一起,很幸福~~

    y***

  • 你们是很奇特的一对,白羊是急惊风,一想到就非要马上行动不可;金牛则是慢郎中,一定要按部就班,以他的牛步调优雅进行,所以你们之间常常会有速度的冲突!
    她适合迟恋爱晚结婚。与英俊、知性、幽默,且富于包容心和理解能力的男性在一起,会得到幸福。
    试问:你能做到吗?

    周***