66区神武 40虎齿能卖多少元宝

如题,有人说能换裁决,普通裁决60多元宝,40虎齿能换吗?

好评回答

其他答案

  • 各区价格真不一样
    1. 我们62区盛世40虎齿20-25元宝;神武链25-30元宝;普通裁决30-40元宝
    2. 听别人说别的区金刚10-15元宝;我们区20-30元宝;偶就是25元宝买的
    3. 我们区4星珠一般1元宝;偶2个卖1元宝,有人全收,而且很是高兴;打四星珠很容易;如果我高兴,周末一天,随便打20个;真搞不懂

    h***

  • 20个就有人买

    1***

  • 35-40都有在卖的,多数在37-38成交,现在裁决换不了了,主要是由于裁决被拿去升级了,现在谁还拿者30的裁决呀,但是升级碎的也多,每天爆的赶不上碎的,自然贵,咱们区东西一直贵,主要是变态的东西少,人也狂多,结果导致普通的东西贵,你叫什么名字,我叫雪夜行云,66神武的

    雪***