word怎么换背景颜色

word的背景默认是白色的,感觉很刺眼,能不能改成别的颜色?我现在知道能改成蓝色,谁还知道能不能改成别的浅一点的颜色?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1.在桌面上点击右键
    2.选择
    3.在窗体中选择标签
    4.在下拉列表中选择
    5.然后选择设置右边的即可改变WORD的背景色.

    叶***

其他答案

  • 点击“格式”—“背景”,在背景子菜单中选择相应的色块或其他效果背景

    展***

  • 1.在桌面上点击右键
    2.选择
    3.在窗体中选择标签
    4.在下拉列表中选择
    5.然后选择设置右边的即可改变WORD的背景色.
    对了.我试了.

    a***

  • 您点击“格式”—“背景”,然后您选择自己喜欢的颜色就行了。
    补充说一下:用上述方法改变Word的背景色以后只对本文档有效。下次您新打开Word,背景色还是白色。您如果要想一打开Word,背景色就是自己选定的颜色,只要修改Word的模板就行了。不过我对Word的背景色选为白色,另外录了一个宏,需要的时候按一下快捷键,背景色马上变成自己选定的颜色了。

    p***

  • 微软只设计了变成蓝底白字的功能。若知道程序中十六进制码就能完成底色更改。

    l***