士兵拿斧子好还是拿剑好?

好评回答
    士兵做任务的时候一定是拿斧的,一来为增加攻击二来为增加必杀率,看中的就是斧子的高必杀。
    练级的时候士兵一般会用气功弹的,尤其是在很需要面攻的场合,有攻士兵往往是靠气功而不是拿武器去砍。
    PK的时候为了能配盾通常以剑为主,也可以用5B斧,但对于满敏士兵来说,为了抢敏就不能带斧子,建议带剑或枪,当然,弓也是可以的。
    建议你再忍个一年多,等四转开放后(日服已有确切消息)士兵可以穿龙装,倒时候士兵将会变的很恐怖。

    潇***

其他答案

  • 除了剑士,没人会不拿斧头去拿剑的(同级武器)

    r***

  • 练级拿斧子好!PK你若是+攻的士兵拿斧子,想抢跳舞拿枪或剑

    魔***

  • 一般都选用斧子!
    因为士兵本身加的攻少,虽然斧子减敏,但斧子相比剑攻高,必杀多!(没加宝石的情况下)

    一***

  • 斧子
    我的士兵除了穿衣服,全套都配重装。。
    但回历,斧子,剑,盾也都有配。。。

    爱***

  • 斧头,加必杀的

    壹***