假如我们真的武力解决台湾有如何?

全部答案

  • 武力收复台湾其实没什么意义
    如果台湾维持现状其实对我国更为有利
    如果台湾被收复了
    那么美国会将战略部署加强在日本和韩国
    那样一来对中国的威胁会更加严重了

    裸***

  • 1.用武力解决台湾问题的话,美国方面肯定会干涉进来的。得不偿失!
    2.用武力解决就等于是,我们把自己的一个不听话的孩子打一顿,再让她听话。但最后掏钱给她养伤的还是我们。还不如一开始就好好的教育她。
    3.收复台湾,只是一个心愿,并不是一个目的。就算收复不了,我们可以进行两地间的友好来往。

    小***

  •     关键是这样就和整个台湾人民结下了血海深仇,不知什么时候才能解开,善后工作如何处理,而且以后台湾的电子工业等高科技企业都会像大陆一样受到美国的技术封锁,谈不上发展了。海南岛的发展就是例子。因此最好是维持现状,现在国家也没有马上统一的要求,顺其自然,只要不独立就行。

    1***

  • 两败具伤

    兰***

  • 我老婆在广东,正好是个正当理由把她接到北京来

    哆***

  • 会死很多人,实在不愿看到。

    l***