爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的婴儿应该补哪种钙好

五个月的婴儿应该补哪种钙好

全部答案

• 建议从食物中补钙,如虾皮、动物内脏等,此外可能配方奶相对于纯牛奶更有益于吸收。

建议从食物中补钙,如虾皮、动物内脏等,此外可能配方奶相对于纯牛奶更有益于吸收。 收起

有***

• 宝宝年龄小,吃巨能钙婴儿的,安全,不刺激胃,加依可新,效果好

宝宝年龄小,吃巨能钙婴儿的,安全,不刺激胃,加依可新,效果好收起

x***

• 我给孩子喝的是锌钙合剂,还有伊可新。重要的是多晒太阳,才能帮助吸收。如果您现在是不是母乳喂养,我建议您多吃些含钙高的食品。宝宝也会吸收的。

我给孩子喝的是锌钙合剂,还有伊可新。重要的是多晒太阳,才能帮助吸收。如果您现在是不是母乳喂养,我建议您多吃些含钙高的食品。宝宝也会吸收的。收起

萱***

• 不能给孩子吃钙片,孩子太小了,有针对几个月的孩子吃的婴儿钙,粉沫状的,给我家孩子检查身体的医生建议吃美邦钙宝

不能给孩子吃钙片,孩子太小了,有针对几个月的孩子吃的婴儿钙,粉沫状的,给我家孩子检查身体的医生建议吃美邦钙宝收起

m***

• 首先,提倡母乳喂养,母亲补充钙剂,每天服用钙片,每餐2片,必要时晚点心2片。5个月大的婴儿,应逐步添食米粉、蛋黄、乳制品、菜汁菜泥,这些食物中含有丰富的钙。还可将钙片研碎,混在米糊中喂入,每天2片,大一点3片,逐步自己含服。

首先,提倡母乳喂养,母亲补充钙剂,每天服用钙片,每餐2片,必要时晚点心2片。5个月大的婴儿,应逐步添食米粉、蛋黄、乳制品、菜汁菜泥,这些食物中含有丰富的钙。还可将钙片研碎,混在米糊中喂入,每天2片,大一点3片,逐步自己含服。 收起

然***

• 五个月的婴儿不宜吃钙片,这对健康婴儿是有害的.除食物以外,每天服用鱼肝油,晒太阳即可.

五个月的婴儿不宜吃钙片,这对健康婴儿是有害的.除食物以外,每天服用鱼肝油,晒太阳即可.收起

l***

• 我觉的小孩子用加佳钙比较好,我的孩子两岁了,市面上的钙我基本都给他吃过了,但除了加佳钙外其它的效果都不好,加佳钙是钙锌双补,孩子吸收好点,又是微甜的水果味,设计也好,孩子容易喝。

我觉的小孩子用加佳钙比较好,我的孩子两岁了,市面上的钙我基本都给他吃过了,但除了加佳钙外其它的效果都不好,加佳钙是钙锌双补,孩子吸收好点,又是微甜的水果味,设计也好,孩子容易喝。收起

m***

• 食补啊 正常的饮食 牛奶,母乳都行

食补啊 正常的饮食 牛奶,母乳都行收起

y***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多