关于厨师的问题~

厨师变身做锅子是用1级卵好还是3级卵好?

做料理和血的职业用1级变身和用3级变身有什么不同的效果??

有的人说有3级卵有时能一次做出2片料理,这是真的吗?

好评回答
    显然对于厨师和药剂用1级卵是最好的。
    对于厨师,药剂来说,变身的作用只有一个,就是提高一级技能,3变和1变效果是一样的,不是说3变做出来的料理就比1变好,都是一样的,而3变耗卡时比1变多,所以,1变最适合厨师和药剂师,对于这俩职业,1变和3变没有本质区别,除了卡时。
    声明一点,说变身可以1次出2片料理属于扯蛋,一次出两片根本不是变身决定的,这是由灵巧决定的,多注意的话不难看到,厨师和药剂在技能到5以后才开始有1次出2片的情况,这是因为5级起灵巧增加了,1次出2片是自身能力决定的,和变身无关,所以1变,2变,3变都不会提高所谓的“1次出2片的机率”,不相信的人,自己去找个5级以上的厨师或药剂,不变身做料理看看,再变身做料理看看吧。

    潇***

其他答案

  • 出几片和变身无关

    灵***

  • 1级卵和3级卵是针对战斗系的主要差别
    和生产系没什么关系

    爱***

  • 我的厨师从5级技能开始一直是变身做锅子的。根据本人的经验建议如下:
    1.变身卵用1级完全可以。1级变身耗卡时最少,3级变身一次要耗卡时4分钟。
    2.变身做锅子,做出来的料理和变身卵的级别根本没有关系,该补多少还是补多少。如果想补得多,可以到王宫食堂换味精,那个加进去,大约可多补10%。
    3.变身做锅子,无论几级的,一次出2片的机率都会增加。以我的亲身经历来讲,大约做40组锅子,可以有3-5次做出2片。我的厨师技能到6,不变身做锅子,40组锅子大约有1-3次可以出2片。技能越高,做低级料理出2片的机率越低,和变身卵没有关系。

    l***

  • 给自己吃的话建议用3变,一来做的周期不是很长,二来3变做的料理一般加的都多,不信可以试试。
    卖的话还是1变为好。一般出双分的几率很低的,大概15组能出一份双的吧,不要为了出双分去变身。

    小***

  • 药剂和厨师都不需要3变,因为药品和料理的数值是固定的,唯一不同的是吃下去以后可能3变的加的血魔会比1变多那么一点,不过对血瓶料理的卖价并没什么影响.如果说出2片的话3变的概率跟不变差不多是一样的.而3变每次耗卡时4分钟1变只耗1分钟,所以药剂和厨师有1变就可以了.

    毒***

  • 当然用1级卵啦,消耗的卡时少,而且料理没有什么极品之分吧

    p***

  • 1`级的就行,你说得那个有时出2片,与几级的变身没有关系,只与你RP有关.

    智***