在北京月薪最低多少才能生活呢?

我不供房不养车,没有酒吧迪吧的爱好,老婆不上班,那么我需要多少工资才能生活呢?

好评回答
    2--3口人
    房租  1000---1500元/月
    水电  100元/月
    煤气  50元/月
    食,蔬菜,油盐酱醋  人均6--10元/人日   180--300元/人月
    其他  200元
    2000元/月---3000元/月

    我***

其他答案

  • 看你老婆的花钱程度了,如果不是那种特别喜欢shopping的,一般2000~3000绝对ok还有富裕。不过现在的年轻女性哪有不喜欢购物的,老公当然挣的越多越好~~~^^

    R***

  • 1500应该足够了

    1***

  • 我家认识一家低保人家,一家三口人,老中青三代,全家月收入不到500元,生活也很快乐。
    看你如何选择生活方式了

    n***

  • 哈哈,你们这帮老爷们怎么比女人算的还明白啊~!

    清***

  •     看你在什么地方住了在什么地方工作了。市里消费高一点房租高一点郊区低一点不过住郊区得来回跑车钱也挺贵的。这个实在不好说。真是要看你自己怎么过了。

    j***

  • 哥们儿:那得看你怎么活!活得清苦1000块足够,活的正常怎么也得2000左右.
    娱乐咱就别说了,我和老婆泡一次吧就能砸进去500+,还是普通的酒吧;吃饭如果保证在合理\营养的水平(即肉蛋时蔬不少),3餐都在家吃纯饭钱600到800;水正常使用,按1周2次衣服,3次澡,正常用水量,电,煤气一共在300左右;电话费,车费其他零星费用500.我想这就是最低标准了!

    1***

  • 1500

    1***

  • 1500

    喜***

  • 800足够了。我和老婆一个月1500足够了

    鬼***

  • 看你消费水平如何!如果像那些最底层的消费水准看,不负担住宿费用,每天只是两点一线的生活,1000也够用

    微***

  • 北京的低保是580
    两个人,起码1500吧.仅仅够吃饭和水电气的.

    更***