关于反键的问题

我刚刚玩劲舞团,当第一轮过去的时候(个人同步)之后,有的人和我的舞步不一样,而且分数也相差很多,他们说是按“DEL”键,可是我不知道在什么时候按(具体一点)。
还有,我们家是笔记本电脑,没有小键盘,要打8键的时候,怎么办?

全部答案

  • 个人同步即使用反键分数也不会比别人多的,要多的话,就得用自由舞步模式。

    甜***

  • 随便什么时候按都可以,在下一次就可以跳反键了。但必须在L6以后才可以跳反键。
    出现红色的也就是要跳反方向的。

    l***

  • 进去游戏 在转下来后 也就是可以切换镜头(可以按F2键的时候)就可以按DEL了
       如果打不下去的话 再按一次就可以了 有什么问题可以问我.我是劲舞的老玩家

    q***

  • 你要练反键,随时可以按DEL键,你会看到有一个半透明的C,就说明是反键模式的,再按DEL可以取消~~~~~

    r***