个性签名设计

请教高手:在各个论坛上看到一个个性签名甚是很酷很妙,我自己也好想拥有一个,请问各位高手如何处理制作!谢谢!

好评回答
    给你推荐一个网站吧,名字叫网络中国印,网址是
    这个网站是成都的一个艺术家建立的,并且会不定期的给网友免费制作印章,还有就是,如果你有BLOG或者个人主页的话,如果放上他的链接,就也会免费给你做一个,我就是这样得到了我自己的网络印章的。
    印章和书法、国画、诗词歌赋一样,都是我们祖先留下的文化精粹,我想你如果用印章做为自己的签名,会很有个性的!
    P.S 我的印章

    恋***

其他答案

  • 推荐一个在线生成签名和头像的网站

    操作很简单 支持生成email地址的图片 头像 给图加签名 还支持制作自定义的图标按钮
    演示图:因为生成的类型较多,附件只支持上传一个,我就上传一个Email签名的演示上来 至于其他的效果 去该网站查看即可

    x***

  • 需要如下软件:photoshop&flash MX就可以了~
    先用ps加工素材,想要会动的就再用flash做个GIF文件就可以了~
    其实做个性签名不在与技术怎样,关键在于审美&设计的能力~

    z***

  • 你去画图这个软件里面设计,设计好了再复制过来就可以了,很简单的拉

    独***