一点关于制作的小疑问和相关问题

由于以前也没玩过很久的魔力.所以到了韩F后就有点晕晕的....那天变身做了6B弓.发现居然162攻击不加任何宝石.难道变身做下一等级品依然可以增加113%的属性么?那还有必要冲到10及制作么?......还有猎人打猎矿工挖矿及制作物品成功率和人物属性有什么关系.如何提高成功率和极品率的诞生呢?

好评回答
    只要是在变身状态下做装备,不管做几级的都有变身的加成,所以在有了变身的前提下,很多制作职业都不冲10级了,因为9级+变身就可以达到10级的效果。
    采集职业的成功率(也就是采集率)只同采集者自身的健康状况,所采集材料的等级以及采集地点三个因素有关,不受其余因素影响,装备制作的成功率是99%,另外1%是因为你身上没有多余的物品栏会出现合成失败提示,另外药剂和厨师会出现身上有空物品栏但合成失败的现象,概率比较低。
    在这里我要纠正不小一部分人的误区,装备制作的极品率和灵巧完全没有关系,眼看着那么多人说“百灵巧可以增加JP率”,实际上这是错误的说法,百灵巧能带来的只是装备能力的提升,对出不出极品完全没有影响,另外,变身也无法提高极品率,只不过变身把原来的次品乘了一个因子,直观上让人感觉装备变成极品了,但实际上和变身后的范围比较一下你会发现它还是次品。
    能影响极品率的只有你的运气,只有它。

    潇***

其他答案

  • 变身做装备做下一等级也是+113%,制造的极品率与灵巧和耐力有关。
    灵巧耐力高级品率高。
    采集系好像与人物属性无关,听说耐力高不容易受伤,我没试验过

    冰***