37级武士在哪里挂机好啊

武士挂机慢,而且亏钱啊,哪里挂机可以相对快点,并且少赔点钱啊?

全部答案

  • 蛇洞

    道***

  •      强烈建议挂机关虽然掉点经验但是速度很好的而且赚钱,带匿魔一套就行一小时最少7w经验。注意:设置  金刚人逃跑 ,打他绝对浪费时间和药,而且不暴东西。挂中枢一天最少2把菜刀,可以升着玩,偶尔升个27的就爽了。

    黄***

  • 挂机关,推荐装备,攻2金手对,攻3降妖对,绿色项链,7-25菜刀或铜锤,黑铁头盔,设置在中枢大殿巡逻战斗,一定路线后会中转厅二卖物品,这样可以保证1小时6w的经验值,一天可以挣到cqb100w左右.
    挂通天1或2,推荐装备,绿色项链,圣战头盔,猛士一对或阎罗一对,力量一对.每个小时8w经验值,一天要花费20w左右.(要会破击或破盾)
    挂通天3,装备圣战头,链最好带个防御3或魔防3的勋章,阎罗一对应优先考虑.每小时9-10w经验值.一天亏损50w..(要会破击或破盾)
    我们可以继续切磋脚本.我是48区44级的武士.

    大***

  • 挂机关道二那人少!!,一般人都会选择去天机堂的,不信你翻翻这里的提问记录,问40级以下战士挂机的地方,大多数人都回答去天机堂的。我建议你去机关道二,那运气好铜人都会爆菜刀,虽然现在菜刀垃圾,但升级去不错,基本上1个礼拜爆3把以上吧!!,祝你你好运!!!!!

    小***

  • l连欲!!!是最快的哈哈

    k***

  • 37-39级最好挂在机关,39以后挂在一手遮天。

    星***

  • 就在炼狱里挂把。去15那里能爆好多东西呢,赚不少钱呢

    Q***

  • 机关吧!!这是你这个阶段的54挂机的最好地方~~~不费钱又蛮快的!

    a***

  • 僵尸洞哈!

    金***

  • 机关;或炼狱

    爱***