?腦開?C?楹??慢

?腦在組裝?r由?腦城?兔ρb的系統,開始用很快,後?碓谝淮畏?烷_?C過程中停??е虏荒荛_?C後,在市?錾腺I一??盜版XP修?歪?開關?C?得很慢

好评回答
    估计你的主板多半是INTEL芯片组的,第一请装一下IAA驱动,第二还应该把硬盘的工作模式设为DMA66.
    可以用以下方法:进入控制面板,依次打开:性能和维护,系统,硬件,设备管理器,IDE ATA/ATAPI控制器,双击主要IDE通道,再单击驱动程序,并选择卸载,接着重启电脑看看。

    林***

其他答案

  • 去装机的地方借张XP的镜像碟过来...不用安装直接就能用

    1***

  • 我建议重装系统

    f***

  • 我觉得您这个情况应该是电脑突然断电后,系统丢失文件,而您修复使用的盘可能与原来 的那个操作系统盘不是一个版本,建议重装系统。最好把C盘格式化重装。

    男***

  • 电脑可能是配置不合理吧,你可以把用到的服务关了

    c***

  • 1:重装一遍系统,一边装一边听硬盘有没有异响.有异响一定说明是你的硬盘坏了.不过这个可能性太小.
    2:换一张系统盘重装一遍.这遍操作可以取代2的操作.我是怕你一时无其它盘才单列第二项.如果硬盘正常,那么可以肯定的是你的硬件一定正常.大可以放心了.
    3:开始---运行---msconfig把启动里没用的东西全取消掉。这一操作对新装的操作系统且内存充足的情况下意义不大.但本着排除
    一切可能的原则下,可以一用.
    我的观点是采用方案2 ,一般有90%的成功率.

    w***

  • 开始---运行---msconfig
    把启动里没用的东西全取消掉。
    还是不行的话,就是硬盘在断电的时候有了坏道,用软件低格一下!~

    龙***