那款数码像机性价比好(1000元左右)

全部答案

  • 佳能A430或佳能A510,都不错

    j***

  • 首推佳能A420.

    国***

  • 卡西欧的S500柯达的550三星的i5 i50BenQ的E520

    糖***

  • 联想的S500还可以撒

    虎***

  • 佳能A410,天津大约1200,很不错的低价机
    佳能A510,也是手动功能相当丰富的机器,性价比极高

    1***

  • 我觉得KODAK的C360型号的机器也不错,玻璃镜头、机身小巧、性能稳定,照片效果也不错,价格2006年初为1900元,还送256M的卡、包等,我用的还是比较满意----毕竟我还不是专业级别的~~~哈哈

    猴***

  • 1000元的数码相机我给您推荐一款吧,先看看这架相机拍的照片再说:

    这些照片都是我拍的,全部没有做过PS处理的,1000元的数码相机能拍出这样的效果,可见性价比非常高,如果您觉得好我们可以探讨一下。

    t***

  • 佳能A410,天津大约1200,很不错的低价机
    佳能A510,也是手动功能相当丰富的机器,性价比极高

    1***