关于小D的战斗复活一点疑问

小D的战斗复活很快,也很方便。不过有一点疑问想找大家请教一下。

如果我们下FB要灭团了,那么这时候我们让MS找个好地方先死,小D战斗复活他,他先不接受,等大家都躺下在接受 这时候能站起来么?要是可以的话 就能省的大家跑路了。
请有过实践经验的高手帮忙解答一下!

好评回答
    我就是这么用的!
    以下几点最好注意一下:1、战斗复活后,2分钟内MS必须得起来,要不战斗复活就消失了;2、小D战斗复活前最好给自己加个树皮术,这样施法不容易被打断;3、小D死后,MS会在自己的尸体上起来,所以MS一定要死在远离付本怪的地方

    l***

其他答案

  • 也很难得用的到,术士有灵魂石,萨满可以自己复活,都很方便,小D虽然可以战斗复活,可是施法要10秒,是不是长了点呢?

    1***

  • 可以说这个技能就应该是这么用的。对lm方很重要。

    s***

  • 这个想法很奇怪,我们也没试过。

    b***

  • 理论上可以啊,没实验过

    碧***