80级战斗弓空号多少游戏比啊?请教有经验高手

全部答案

  • 说地啥完应  是游戏币手个 80空号?
    各服价不一样
    补充  你收号干什么?买个就成型的号  还是买了洗点?
    那要看怎么洗了  想把敏洗成技能弓 得 4  5 百(单说洗点)

    血***

  • ...我怎么觉得他是说80级的空号值多少游戏币阿?
    额,如果是我这样理解的话,就到5173上面看看人家80的空号卖多少,再看看你们服的游戏币的价格,一换算就可以了。
    要是像楼上说的,那就搞不懂了~~

    兜***

  • 我也不懂.估计他是说.一个空号,就是不收装备之类的,到80级有多少游戏币吧.但这样问也相当白痴,从小练到大有多少钱怎么好说,你在野外一个没首领的地方挂到80,和在FB里单纯挂首领挂到80都是不同的.打首领的时候不小心掉把E紫力体胜利斧还是不小心掉把E紫力敏黎明剑,两个武器又相差N多钱.别问这种白痴问题了.

    狄***

  • 都不明白LZ说什么

    随***

  • 空号都说好了....哪来的游戏B ? 汗...

    v***