爱问知识人 爱问教育 医院库

听说做“换肤”能使皮肤焕然一新而且没有斑点?

首页 >
生活
护肤
果酸换肤去哪里做

听说做“换肤”能使皮肤焕然一新而且没有斑点?

我脸上有很多斑点
很困惑
一位朋友介绍说一种叫“换肤”的很好
建议我去做一下
哪位朋友知道或了解一些请告诉我把?

好评回答

• 我觉得MM你要想清楚,因为有不少MM光子嫩肤
    皮肤是变美了,
    但也有不少做了光子嫩肤
    皮肤受不了,过敏,变薄了
    样子更难看了
    肤质更差了

其他答案

• 斑不是一两天形成的,要在短时间去掉是不可能的,而且它只能慢慢淡掉并不能彻底去掉,并要配合自身的内调.换肤的确会让皮肤白起来但它会让皮肤变薄,变敏感,这样更伤皮肤,一旦肤质变坏就很难治好,朋友别去换肤.
  • 去美容院做“换肤”这种短时间内祛斑的护理,确实可以在很短的时间内淡化斑点或去除斑点,可同时皮肤所受到的伤害也很大,很多人会变得皮肤薄且红血丝很明显。所以不建议你去做这种短期见效的护理。

• 天哪,千万不要,揠苗助长你总该听过吧?你可以试试中药美容或者你试着每周两次用酸奶敷面,我就觉得有效,坚持了七八年了,我的皮肤就很白,罗马不是一天建成的阿。
  • 这方面我有经验,千万不要去做“换肤”!物理、化学换肤无非是去薄角质层,露出真皮层。这样容易细菌感染,造成过敏性皮肤。到时悔之晚矣!
    欢迎咨询 
  • 是光子嫩肤
    激光治疗的一种手段
    6次一个疗程,每次300--600元左右
    上海很多的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索