请问谁知道有没有补血魔法减半的首饰或别的东西 知道的请帮忙回一个

补血魔法有什么可以快点烧到10啊 太闹心了

全部答案

  •   SEC接手魔力后物价有很大的变化.所以给楼主我自己买东西时候的价格吧.
    1.单补,10B奇迹之袍,任务必须3转并且90+,可以省魔25%,价格6~8W
    2.强补,半魔首饰,获得方法很多(WX时候的MAX,百人任务时候获得最轻松,SEC现在还开的百人也可以获得)省魔50%,价格在WX时候17W(我的就是17W买的).SEC接手后价格上涨为25W左右
    3.超补,龙袍省魔30%,以前环岛任务(好象是这个任务,很久了,记不得了)可以获得半魔首饰.龙袍以前15W左右,现在应该稍微上涨(GBL开放后很少人去砍海所以破烂少了)而超补半魔首饰因为稀少并且任务时候也有用.所以价格夸张得很:200W+.甚至还有人可以出租呢,20W租,押金200W -_-
      感觉楼主没有重装号吧?如果连传的补血都叫难的话,估计你只能去练弓手了.传的技能其实很简单的,只要有钱(也就150W左右吧),很容易就到10的.甚至比法师的魔法技能都轻松呢.我的传是法转的,因为称号跟不上所以烧得很慢,但很容易就到8了,前后所花时间可能是我剑号技能到8的1/10算不错了.。

    b***

  • 补血减半的道具有的:)
    但比较昂贵,耐久性才200
    (看自己是不是急于追求技能了,我是自己慢慢少的:)
    祝你好运:)

    ⺌***

  • 有首饰耗魔减半的,但是不一定收得到,也比较贵,耐久200,挨3到4次攻击会减1到2点耐久,耐久到100以下耗魔数量不会变化;超补可以用龙袍烧,耗魔减少30%,单补可以用10B奇迹之袍,耗魔减少25%。

    流***

  • 3个补都有-半符.看你收不收的到了~

    一***

  • 有,强补减半,有人卖40-50W,才200耐久,不值,不如自己练呢,烧超可以买龙袍。

    爱***