我现在月薪3000,我想问问我这个水平 在当地是一个什么样的高

我今年24,中专毕业,我是四川眉山的,我现在月薪3000,我想问问我这个水平 在当地是一个什么样的高我今年24,中专毕业,我是四川眉山的,我现在月薪3000,我想问问我这个水平 在当地是一个什么样的高度?

好评回答

其他答案

  • 谢谢大哥大姐小弟小妹的回答,我是真的不知道这个水平是什么样的,不过我总觉得不够用,而且我都没谈恋爱,也没怎么买东西。

    s***

  • 我不相信你有这磨高``

    公***

  • 了不起,很不错了,我在深圳才3000多点呢.

    l***

  • 在这里洋盘哇?

    阳***

  • 你觉得满意就是好的

    披***

  • 珍惜吧,很不错了。

  • 我是眉山的~~3000元在我们这不错了哈哈~~我工资才1000多点~~我也觉得挺好的~~不过万一你花钱花的历害~~30000元也不够啊~~是吧`~

    婉***

  • 对于工薪阶层而言,在四川的县市中,月薪能够达到3000元左右的是相当不错的了

    独***

  • 当然 我不是你们那的 但是我觉得四川的一些城市的生活水平都差不多 所以你的工资照现在来看是相当高的了 不过也得看看你在什么单位上班 是不是啊!

    Q***

  • 比不上足,比下有余

    e***

  • 在四川的县市中,月薪能够达到3000元左右的就已经非常不错了。

    1***