我在传奇世界6区青松玩上了瘾,想戒有戒不掉,我该怎么办??

    我是一个大学生,我也想学好!!!

好评回答
    如果你真是大学生,不如申请一个免费主页,试试自己作一个网站试试,这样不知不觉就戒掉了玩游戏的"坏"毛病.我原来也是一个玩家,不作现在为了学习怎么建网页,就不太玩了.现在我的游戏中的人物在挂机,自己已有二个多月没有自己玩过了.有时同事拿我的号去玩玩.只是,我的学历不是大学生,学习建网站比较困难,不过只有学习才能进步啊.学进去还是蛮有意思的.何况这也是一条你毕业后就业的另一块敲门砖,没准跑到网游公司去工作呢.到时你就拽了.

    1***

其他答案

  • 呵呵。。全靠你自己的控制能离力了。。这个谁也帮你了你!

    巍***

  • 你把号交给我,我有办法叫你不想玩。我现在管着好几个大学生的号,我什么也没改他们的,但现在他们不来了。信就:lq1973527@

    星***

  • 建议委托网吧挂机,几个月不碰传奇就不想玩了

    c***

  • 尽量去找其它活动。放松心情,我以前也是上隐。不过现在只是理智的玩。因为有挂机外挂。好好读书,努力工作。赚大钱了。有钱还怕没装备。对不对?

    狂***

  •    你每次进传奇世界时!最后的确定先不要点!
     多读几遍提示!很有帮助!我就受益匪浅!真的!.
     希望对你也有帮助!^_^祝你好运!

    l***

  • 找个女朋友吧!我就是这样玩的很少了

    l***

  • 要合理安排学习和娱乐的时间,实在想玩的时候可以适当的放松一下,想一想毕业了就会有很多的时间玩了,现在不抓紧时间学习,毕不了业,以后就别想好好玩了,呵呵,不知道你能听进去吗?

    s***