如果都说我离婚会过的更好 ,我就真的去法院

 附我的经历
 小孩从小到大,直到读高一的这段时间内,我孤卧凉床。就是睡在同一张床上,但几乎是井水不犯河水,互不干扰。我认为对小孩的爱,我也无可厚非。现在小孩大了,她的情感还是全部倾情于儿子,而我能享受到的就是在她的爱出现真空时才想到了我的存在。 我们一直这么过着,好像已经习惯了,不再去争论什么了。生活有时会让人麻木的.现在我们老了,不管是什么是非,只要能互相提携我也能满足,但是,在家就象在旅社一样,从来就没有过象样的话语交流来沟通我们的思想感情,而我们则周期性的要闹上,每次她都要恐吓我,要我签字分手,死了就是我害死她的,想一想那天出了什么事,我能脱得了干系吗。小孩在外读书的日子里,成天泡在牌里,不到很晚不回家,而我觉是如此的度日.她身上找不到女人的半点温柔和体贴。天天尴尬的在一起如同陌生人的生活,年复一年,对我将进入老年的生活会带来无尽头的烦恼和苦楚。
我在这个家庭,我的妻子象是我的领导,每天要处处小心唯她是从,看她脸色过日子。对她,我只有畏惧和精神压抑之感,我跟本就没有得到应有的家庭地位和精神享受,
结婚到现在,我的口袋里从没有过什么钱,没用过钱包.我要买东西找她要钱,回来还要问买了什么东西,用了多少钱,要是不对帐就要问个明白,我真搞不懂为什么会这样。她东南亚,欧洲各国旅游,撒手就是上万,而我用了钱就要那么来过问。说什么等小孩毕业了,钱随便我用,值到现在,想要用点钱到处找不到。如果我拿了钱没用完,就会找个理由把10元以上的整数票子要回去。从不来我家的老人来了,老领导大寿,我想打个红包都没办法办到,朋友的红白喜事因没钱,只能去推托应付。从结婚到现在,我没穿过几双皮鞋,衣服没上过200元一件的,都是些便宜服装,没有一件像样子可以充体面的衣服,心理真是有个说不出的滋味。家里有多少存款从不通报,存折有几个取钱密码是撒也不知情,结婚到现在在我的印象中没给我的衣服打个一个补钉,口袋烂了也不补,掉了钱就是我的不是。在经济生活中二袋羞涩,经济上我没有知情权和自主的权利,
我的朋友很多,但是现在就没剩几人了,社交是要有一定的经济条件,因为我的经济生活如此一般,没办法享受和开展应有的社交活动。要是我出家在外,就要问做了些什么。我只好躲进小屋与电脑为伴,如此渡过我的残年,使的我的性格发生了很大的变异,真想不通我为什么不能有正常的社会活动。
在上三个方面因素综合的支配下,我的家庭地位可以想像的到糟糕到个什么程度,家庭经济活动我没法过问。自己想要点什么,也要看她的脸色行事,自己想有个小小的经济支配权也没法实施。
   说明一下 我是个没有外遇的男人

好评回答
    有几个问题:一:你有经济收入吗?二:你的这些需求有没有态度坚决的
    向你的妻子争取过?三:你和你妻子之间的这种状况已非一日之寒,为什麽会忍到现在?四:你觉得她对你还有爱吗?你还爱她吗?请让我们了解这些后,再和你一起讨论好吗?

    l***

其他答案

  • 能够走进法院,你才是真真正正做了一回男人。去吧,趁现在还有点勇气!

    猴***

  • 你去吧,你的选择不会错的.祝你离了以后能找到一个好伴侣,有一个好的晚年生活.

    文***

  • 如果真是这样的话,和你老婆摊牌,去争取你一家之长的权利,不行的话也许离婚是最好的选择了。

    中***