后市大盘如何演绎?

根据所谓的缺口理论,我预计跳空向下会补去缺口,形成长达1月有余的调整,最低极有可能会到1225附近.如果悲观的话,圣诞缺口1145支撑极强,是中长期吸呐的最佳点位,大家意见如何?

全部答案

  • 股市天天涨,很多人天天盼望来一个大调整,只要很多人不天天盼望大调整,升到一定程度,才有持续性调整出现.
    在股市,没有这么顺心的事出现,如出现,将是更不想看到的事.
    各位朋友,不要梦想,回到现实中来.

    1***

  • 这波行情已到尾声,估计最多还有30,40点升幅,破1300再向上是陷井,余下时间只注重概念的炒作,关注重组并购和十一五规划和科技纲要中的数字电视,3G,医药,新能源,循环经济,铁路.
    TCL,G湘电,G天威,G广电,法尔胜,G康裕

    呀***

  • 1337点会成为最重要的阻力位,如果能冲过去的话,今年全年上涨趋势可以肯定。不过1337点需要经历两次冲击,第二次应该快速冲过,否则会有很大麻烦。

    歌***

  • 从缺口理论上你的分析是有道理的。如果缺口不补、还可返身向上突破1300点,可看到1350点。如果缺口已补继承向下寻找支撑,低点可能到颈线位1223点附近。最悲观的低点是1145点强支撑,然后大盘可向上重新突破1300点!今年的目标可以看到1500点----1600点

    笑***

  • 千三冲上后可能会成为大底,不过会有重新考验千三的机会,目前不必担心大盘的走势,就算短线调整力度已经不大了,资金量出货是为了调整仓位洗筹换股,上下波动正是买入良机。1430点前可反复做。

    k***

  • 千三将是今年的底部区域,大家可以拭目以待。

    泰***

  • 下跌

    x***

  • 本轮行情第一波自998点上升至1220共222点,第二波调整0.618倍(137点)后至1082点,第三波由1082点上升,按波段理论,第三波能达第一波(222点)的1.618倍(359点),即上升至1441点.打开大盘的上证周K线看吧,你会觉得真是准.不服不行.当然第三波时间较长,其中会有调整.把握好热点操作吧!

    三***

  • 调整百点,勇创新高.

    a***

  • 在3月前后10天内应该有100点以上空间。

    东***

  • 不要给大盘算命,当大盘发出明确买入信号,跟着趋势做就可以了。猜点位无意义!

    1***

  • 我想大盘马上就要进入调整期,时间可能会更长一些,应该持续到年中.点位有创新低的可能性。调整幅度小的还是大盘蓝筹股。真正的上升应该从发行新股开始。

    悟***

  • 今年的行情已结束,傻散户不要再想发财了!为和被套就要赖自己,股市这样也是我们自己造成的,我们在捧臭脚!

    勤***

  • 短线大盘的调整位在1260点,向下空间不大。

    清***

  • t***

  • 短线维持强势震荡调整的格局,中线继续看好!

    x***

  • 震荡,冲上1300点,上升.

    快***

  •   大盘在指标股的强力推动下引发了此波行情,在大盘上涨过程中出现了三个缺口:第一个缺口在去年12月26日,点位在1145,第二个缺口出现在2月6日,点位为1263,第三个缺口出现在2月15日,点位在1288.
    按照缺口理论,第一个缺口和第二个缺口之间的距离,是从第二个缺口开始测量的最小距离,即从1263算起,起码应该再涨(1263-1145)=118点,也就是说要到1381点.显然到那个点位是非常困难的,因为从1300到1380的区域是前期政策大底,形成了密集的成交,所以对目前的上涨就构成了巨大的阻力,因此,若真得能够到达1381点,那么,上涨的空间就被打开,点位也就决不是1381点了.
    按照缺口理论,第三个缺口已经被填补,若下面继续下跌,那就将继续回补第二个缺口,也就是1263点,今日由于中石化的回购,带动石化及其相关股票的上涨,使得指标上涨出现了可能,但我认为回补1263的缺口是必然的,若真是这样,这样一来大盘的头部就真真地出现了,最坏的可能是在1263点附近出现一个向下的缺口,那就把前面上涨冲击1300点的K线摔成了孤岛,形成岛型反转,那形势就更加严峻了.。

    你***

  • 震荡调整,需要几周时间来完成。

    博***

  • 我认为“永远第一”分析得有道理,大盘短期调整后向上震荡盘升

    笑***

  •  跌不到1610,上攻1350。

    d***

  • 调整1~2周,下边20日线附近,不会跌破30日线,而后冲击1300点,上边可看到1370点。

    h***

  • 大盘将在1230到1320间维持一段箱体振荡行情,然后跌破60日线,极限下跌目标半年线下方一点。

    4***

  • 大盘和大家开个玩笑,然后飙升

    a***

  • 上升行情的调整不会很长时间,象有些人说的2周或1月,如果是那样,就是到顶了,下周会先抑后扬,最多把1260的缺口补了,如果再低,就做好出货准备吧。

    x***

  •   主力根本不可能在1300点以下出货,(因为很多主力是进场不长时间,还没脱离成本区多远,再者前几年跌穿的大底就在1300附近,散民都想在这个点躲开,主力要是再离开不但不能赚一把,反会又要套在其中)近期只不过一个很很的洗盘罢了!!!下周一二主流资金可能全力出击,板块要以有色板快中的铝业几家为代表以及有相关并购概念各股,黄金和铜板快的上升的空间都不大了,其次可能要动用最有效的大盘蓝筹股600900以带动人气向上突破,且600900现在筑底基本完成。
       只有当主力把人气充分调动起来,主力才会出货,我想在1325--1350点有可能主力会歇息一下,那时才会真正的出现短期的调整。 短期的调整不会跌得太深,分析:在去年进入股市的是很大的资金,主力意在看好春季行情,目标绝不只在此,春季行情可能受前期1475平台阻力压制,在这个点的上下10点可能会成为本轮行情的头部。
       春季行情结束后会返回到1300上下75点共150点作箱体运行。后半年可能会有更好的一波,因为股改虽已完成,但是法人股还没有真正的流通,不会形成巨大的扩容压力。有望突破1500点。

    齐***

  • 1260点应有强支撑,在此点位休整一周再次上攻

    沐***

  • 振荡整理,再创新高。

    证***

  • 从缺口理论上你的分析是有道理的。如果缺口不补、还可返身向上突破1300点,可看到1350点。如果缺口已补继承向下寻找支撑,低点可能到颈线位1223点附近。最悲观的低点是1145点强支撑,然后大盘可向上重新突破1300点!今年的目标可以看到1500点----1600点。

    y***

  • 调整百点,勇创新高.

    c***