对战时英胸打对方的英雄还是兵??自己的兵又打啥了??

好评回答
      1。英雄的攻击
    这个要看对方英雄身上的物品了,最好能事先做好侦查工作
    一般的来说,英雄的身上都会有无敌药水、血瓶(甚至MF出来的+500血的大血瓶!)、传送权杖和回城卷轴,NE的英雄还会有保存权杖。这些东西会有效地保护英雄免于死亡
    反过来说,你可能会费很大的力气才能杀掉对方的英雄,所以基本上除了UD的CNE连击,很少有直接用技能连击杀伤对方英雄的。
       但也有些技能可以说是专门对付英雄的 比如DH的MANA BURN、DR的SILENCE和FL的SOUL BURN以及暗影猎手的海鲜大法,在你使用这类英雄时,要首先使用这些技能,优先招待对方英雄身 2。自己的兵 以在最短时间内消灭对方尽可能多的战力为原则 远程兵种集中火力攻击一个单位 攻城单位(投石车等)按G攻击对方密集的法师部队 找一个攻击类型表查一下,自己的部队优先攻击那些有100%效果以上的部队,或者明显很脆弱的部队。
      举例来说,在用ZZ流对付orc大g和猎头的混合部队时,不妨优先配合英雄的技能,杀死那些生命连大g一半都不到的猎头者。 比起先攻击大g,这样能更快地消灭对方的战斗力 此时英雄可以在保证自身安全的前提下帮助你的部队打击那些攻击效果在100%以下的部队。
      同样是上边的例子,巫妖可以配合蜘蛛点射猎头。

    问***

其他答案

  • UD 见了 就杀 死骑
    NE 见了 就杀 小兵
    其他的 不好说了 这个要看经验和当时的情况 不过以上两点 估计是 部分人的选择/

    兽***

  •   近战英雄,近战部队,魔法部队和医务英雄在一排,远程火力和远战英雄在一排,如果有特种部队一般放在最前方(如奇美拉,冰龙)或有能力干脆深入敌人后方,原理是特种部队高攻防,既是肉盾又能突击,所以可以让其插入敌人心脏,牵制火力,你后面的部队就容易消灭敌人主力。
      还有要注意的是所有英雄不管在哪排,都要在队伍两翼,以便撤退。下面讲解具体操作:   设近战部队是1,魔法部队是2,远程火力是3,特种部队是4,近战英雄是F1,远战英雄是F2,医务英雄是F3,你需要的操作的第一大步是:1;A敌人近战单位后方空地(A到敌人身上后果不堪设想);F1;A敌人近战某一单位或其后方空地(注意让英雄在部队两侧攻击);2;A敌人后方空地;F2;A敌人后方空地或某一敌人近战单位;3;A敌人最近的近战单位(就是敌人第一排中间的那个);F3;A敌人后方空地;最后4;A敌人后方(最好集中A某个英雄或值钱的兵)   下面第二大步操作:1;眼睛看屏幕正下方血骤减者左键单击其小头像;右键单击后方空地将其拉后(距离要尽量远点,不然拉不动);shift+A敌人后方空地再将其拉回战场;alt闪一下敌人血,发现见红者(并在射程之内)2;A红血敌;眼睛看自己红血的重复上面步骤拉后掉回;闪alt;3;A第二次发现的红血敌(保证在射程内,不在不追);看自己红血的拉后掉回。
      4队做类似的操作 还有要注意的是,当你闪过alt而没有看清对方的情况时,没时间忧郁,马上改成2;A;3;A敌人离你最近的近战单位,别忘了在你完成第一大步操作时,对方已经进行了自救操作,你的2,3队的攻击目标撤退了,所以把目标迅速转换成仍然离我方最近的敌人近战单位,切记勿追以保持战斗阵型。
         再要注意的是射程问题,在看到敌人红血时如果在射程之外一千万勿追。 第三大步操作:这一步是对所有英雄的魔法释放的操作,由于英雄的搭配复杂,所以居无定式,但也有一般规律可循,即注意两个主力英雄对敌人一个英雄的二连击操作,再配合医务英雄的辅助技能,注意医务英雄的魔法时机的掌握,不要太早的使用,也不要等死了时才想起用,因为你的部队中可能会配合加血部队,所以先用部队的,再用英雄的,这样比较充分的魔法资源。
         最后的第四大步是对特种部队的操作和对魔法部队的技能操作 比如遇到射程内的红血兵可以结合特种部队进行综合打击,也可以用特种部队坚持打击敌人的英雄,空中的巨龙大鸟就去打击英雄好了,地上的显然在前面做肉盾,对空中的特种部队,也可以开始就令其齐射敌人血最少的兵种。

    兽***

  •  你的所有远程单位,包括远程英雄,应该集中攻击对方的一个单位,近战兵和近战英雄,A到对方的后方就行。然后控制英雄的走位,千万不要脱离队形,否则容易被杀了
    2 看到对方的英雄位置不好,而你又有锤子,霜冻新星,冰箭这样的技能,先把他给杀了。如果对方英雄位置比较好,就想办法冲散他队形,到后边杀他远程兵。如果他队形实在太好了,你又绕不到他后边,那么杀他近战兵打开一个缺口吧。。。
    3 如果你有比较好的群杀技能,比如说暴风雪,牛波,霜冻新星,尽量找对方单位密集的地方放。如果没有把握,不要杀他英雄!这样只会浪费火力和你英雄的魔

    q***

  • 如果遇到力量英雄 打他手下的兵
    如果遇到敏捷或智力英雄 当然打英雄

    y***

  •   看实际情况了
      比如双方都是fs+sh+3G杀哪个?
    如果对面有血少或者走位不好的  优先杀  没有的话就要看对方身上有什么了 fs和sh能杀掉最好  但是对方有血瓶或者无敌的时候你追杀半天未遂  自己死个大G就不划了 这样还不如变个大G狼+G+英雄一起上 保护自己兵不死 杀一个都够本 而且变G的时间比sh长许多  所以正常情况是一定能杀掉的  优势是一点点积累起来的
    后期兵多了 英雄等级也高了 这时候杀英雄就比兵划算了
    原则一: 优先杀高价高攻低血低防位置不好的  比如说飞龙,猎头 法师部队 智力英雄
    原则二: 攻防相克要记住   G去砍小枪 狼骑,投石车杀法师
    穿刺的对空 点法师。
      。。。
       原则三: 对方送给你打的 一般不优先打 比方说小强 山岭这种皮实的或者召唤出来的 原则四: 打对你威胁最大的,杀了又对对方影响最大的 比方你爆骷髅 看见对方唯一的白牛和半血的G nc招呼谁 不用我教吧 总纲 : 中国武术博大精深 威力最大的不是降龙十八掌,是撩阴腿 。

    s***

  • 1 你的所有远程单位,包括远程英雄,应该集中攻击对方的一个单位,近战兵和近战英雄,A到对方的后方就行。然后控制英雄的走位,千万不要脱离队形,否则容易被杀了
    2 看到对方的英雄位置不好,而你又有锤子,霜冻新星,冰箭这样的技能,先把他给杀了。如果对方英雄位置比较好,就想办法冲散他队形,到后边杀他远程兵。如果他队形实在太好了,你又绕不到他后边,那么杀他近战兵打开一个缺口吧。。。
    3 如果你有比较好的群杀技能,比如说暴风雪,牛波,霜冻新星,尽量找对方单位密集的地方放。如果没有把握,不要杀他英雄!这样只会浪费火力和你英雄的魔

    真***

  • 分情况,如果你兵力上占劣势的话,就集中火力打英雄,逼他回城。如果你跟对方兵力差不多,那就应该打兵,包括英雄的魔法也要用在对方兵的身上,这样他的兵就会越来越少,然后等他英雄差不多的时候,再打他就行了。
    至于你的兵要看是什么类型的了,如果你是远程兵,那就齐射对方单位,如果你是近战兵,那就A过去,保持对你有利的阵型。

    U***

  • 打血少的,兵种相克,秒杀智力型英雄

    r***