哪个星座的人最聪明?

是水瓶吗?

好评回答

      首先应当搞清楚什么是聪明。聪明是指人的接受能力比较强,一学就会,还有就是指人的办事能力比较灵活等。
      对于聪明,还有不少解释,如:男人的聪明叫智慧,女人的聪明叫小心眼。男人的聪明是太阳,给人以力量和温暖;女人的聪明是一枚针,心情好的时候就给你缝缝补补,心情坏了就是刺与痛。
      聪明的男人身边往往美女如云,聪明的女人身边往往只有宠物与洋娃娃。男人的聪明是大海,富于包容,海阔任鱼跃;女人的聪明是一个陷阱,不小心掉进去了,就出不来,悔恨终身。总之,聪明是对人思想行为的评价,它是人的家庭环境、受教育程度、性格和健康等决定的。
      人是否聪明与星座无关。也就是说,任何星座的人都可能有聪明的,也有不怎么聪明的。   那么什么是星座呢?   由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   如果搞清楚了聪明、星座这两个问题,可能也就能有答案了。
         这样的回答可能不能满足你的要求,但是至少有一点——回答是负责任的,是认真的。   仅供参考。   祝所有朋友都能找到如意伴侣! 。

    s***

其他答案

  • 当然是在十二星座中智慧排行第一的水瓶座AQUARIUS

    l***

  •    你可能以为自己的IQ高过人,其实说不定你是一个大蠢人;可能你又以为自己的IQ非常之低,其实是你不知道自己的聪明在哪里。IQ这个东西可以是先天有的,也可以是后天补救的,不过最佳的方法是先用星座Check一下自己有多少智慧,然后再想下一步如何吧。
       白羊座IQ指数   智商:80   白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而后行”这句话,白羊永远都用得着。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。
       金牛座IQ指数   智商:110   金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什么任何企图,确定了对方是安全无害后,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。 双子座IQ指数   智商:130   双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。
      对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。 巨蟹座IQ指数   智商:90   巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。
      事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。 狮子座IQ指数   智商:100   狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计划的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。
      分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 处女座IQ指数   智商:105   处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。
       天秤座IQ指数   智商:95   天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。 天蝎座IQ指数   智商:120   基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。
      聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。 射手座IQ指数   智商:125   射手的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。
      问题分析这环较弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。 摩羯座IQ指数   智商:80   摩羯多半没有办法让人联想到惊人的创新想法,如果说有非常杰出的摩羯座艺术家,多半是花上比别人多的力气,一步一脚印的完成,靠着天才与运气成功的少之又少。
       水瓶座IQ指数   智商:120   水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任何事都不能抱着客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。 双鱼座IQ指数   智商:75   双鱼真是再聪明也有限呀,因为他们多数会为人着想,对自己有利的事就多数不去做,一遇到问题或者挑战,都会找籍口逃避。
      不知道是因为想不到办法去解决,还是根本就知道自己没什么智慧,所以懒得再去浪费脑汁了? 。

    暗***

  •
    水瓶座 (1月20日至2月18日)
     龙争虎斗,胸怀大志的发迹年
      2006年对主运落在国外宫的水瓶座而言,将是人生由暗转亮, 天地无限宽广的光明旅程。在3大主星齐会事业宫的推波助澜下,这段期间将如饱张风 力的帆船,满载理想抱负与热情,即将驶向无垠大海。
      不少人将可能积极展开一段心灵的、知识的或行动的长途旅行,并在智慧的殿堂中找到开启成功大门的钥匙。   事业内斗争议或复杂人事渐少,非专业议题的干扰或损耗也明显减轻,终于可以心无旁骛地大胆实验理想,并随性挥洒个人的种种创意点子,不乏亦师亦友之类的贵人相助。
      前3季求知欲旺盛,对宗教哲学、自我提升、深造进修或国外旅行兴趣大增,夏天工作吃紧达于高点。爱情桀骜不驯,出现幸福拉锯。金钱名利双收,财富增值。   2月是全年最顺遂的月份,2月9日的「水瓶座新月」最适合立志上进,8月19日的「水瓶座月圆」则是年度最幸运高点。

         年度叮咛:抽空看看星空,偶而去爱、去玩、去感激拥有的。   致胜秘诀:机灵、口齿清晰、广结善缘   魅力出击:红石榴石戒指、金、橙色系配饰助爱情,水蓝色旺 财。   最大收获:知识、爱情、创作、精神满足、权势 成功障碍:误交损友、判断失准、沟通不良 2006年狗年运势 由ziy制作 联系电话:0135-56590001 信箱:ziyzo2008@ 。

    中***

  • 应该是性格多变的双子座,最为聪明的
    基本上,双子座人的意志一直都是一体两面的积极与消极,动与静、明与暗,相互消长,共荣共存的。通常很多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸。他们相当具有灵性、聪明、心智活跃敏锐,喜欢忙碌和追求新的概念及作事的方法,有活力、口才一流、活力充沛、胸怀大志、人缘很好,并且都有语言天份。对事物的思考很快,改变主意也比一般人快。由於水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。双子座有著双倍於别人的力量、思考力,却也需要比别人多一倍的时间去恢复。所以,双子座是一个善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星座。

    燕***

  • 双鱼最善于思考
    水瓶最聪明

    d***