23级的亡灵ss 去哪里练级啊?我是mm比较怕蜘蛛 可不可以不去有他们的地方啊。。好怕

我真的是好怕  魅魔任务 就因为有蜘蛛 还没去做呢  ~
请gg 们指点。。。。去哪里练级可以看不到蜘蛛啊。。。。

好评回答
    奥格瑞玛城的城门东侧有飞艇点,可以到东部王国的幽暗城.
    不建议你23级去东部.希斯布莱德丘陵那边就是联盟和部落的野外战场...23级去很危险的
    20级左右你可以去灰谷和石爪山,都离贫瘠之地很近.不过都是中立地区,你需要组个小队去一起做任务.布衣在野外很脆弱.
    你还可以从十字路口往南走,到陶拉祖营地.再往南一些,都是25级的怪...陶拉祖营地往南可以到千针石林,那里是25-35的练级地.有足够的任务够你做的.30以后再去希斯布莱德丘陵把绿字任务扫掉...

    云***

其他答案

  • 晕!MM问问题,怎么这么多人回帖啊!你们别把MM教坏了阿!!
    请问MM是那个区的,那个F的,我想你说出来,应该很多人会帮您的,呵呵!

    h***

  • 你是MM还玩亡灵,亡灵比蜘蛛还可怕!

    欧***

  • 这么多答案啊!晕, 没有表现的机会了!(whattogo和月之轮回的答案好一点啊。)至于蜘蛛可以按 抽烟不带火0310 的意见也可以去贫瘠之地那边蜘蛛少见啊,其他地方都能见到的。

    r***

  • 想漂亮吗?
    几个月以后再玩部落把
    =血精灵。。。。。

    魔***

  • 有史以来看过最高回帖率的帖子
    好多人说去希尔布赖的丘陵,人家MM都说人家怕蜘蛛了,你还让人家去,那里BL得村子附近都是蜘蛛啊
    我建议去千针,那里连个蜘蛛的影子都看不到(不算猎人带的BB啊)

    1***

  • “男人本色”嘛!哈哈!

    q***

  • 反问一下,怎么MM的回帖率这么高?!

    s***

  • 23去西希斯布莱德丘陵的确难点,不过SS应该还能应付,偶就是SS啊,嘿嘿,我23的时候在石爪和灰谷间穿梭呢...塔伦大概26了才去的.还有就是...魅魔任务好象真不是很难的...20做就没问题,要不狗狗的任务估计你得快40再做了吧....
    最后一句:SS无敌,恶魔BUG,恶术是无敌的BUG!嘎嘎!

    宁***

  • 怎么都那么殷勤啊  都SS了   还到了十字 不懂那些东东?

    孤***

  • 你还是玩联盟吧,部落的全都是鬼怪的东西啦!小心些!联盟的做魅魔任务应该好做些的!此人也是MM,呵呵!这里是去那副本的地图,清楚吗?

    颜***

  • 在PVE,我建议去希尔斯布莱德丘陵,离幽暗城比较近.在银松森林向右.

    k***

  • 我LM74,丘陵那里LM基本是30+的,危险系数很高。。运气好除外,那里除了狮子就是熊,还有乌龟,要去的话你先要到幽暗,然后一直下去就到了,先要从水里游,然后到一个海岸,都是乌龟(非主动攻击),继续下走,下面有达拉然,所以还要小心,到了希尔斯布莱德丘陵右面的路旁边有BL营地。。。水旁边的是LM的,小心点,我觉得最后把媚魔任务做了。。碰上垃圾点的媚惑然后逃跑(我经常中SS的这个~)

    q***

  • 看到焚木村了么?  上边一点就是影牙了  26以后再去吧
    有兴趣加 哦  偶也18
    村字上边有个城堡~~那个就是啦

    月***

  •   同族同行
    推荐几个地方:
    银松森林
    亡灵地盘,做完这里的任务后幽暗声望基本上就可以达到尊敬,买东西9折优惠(mm不都喜欢打折的东西吗?)
    贫瘠之地
    该地区任务比较多,而且跨等级比较大但比较安全,部落地盘
    石爪山脉
    中立领土,我还没去过,不过看那里等级不是很高
    希尔斯布莱德丘陵(比较危险)
    中立领土,bl方面是20~40的任务lm方面则是30级去,如果你们服务器整天在中立领土发生战争的话这里就十分之危险了,虽然本人20~30是在这里呆着的,但还是每天赶着下午5:00之前下线,5:00之后这里就是战场了
    学会召唤媚魔的话不做幽暗城的去做贫瘠之地上面的那个也可以,在奥格瑞马里面接任务,任务过程我看好像就是满地图的跑来跑去找npc说话(本人做的是幽暗的找高人带过的)
    -------------低调的分割线-------------
    你是亡灵ss,你怎么到十字路口的?
    怎么去的就怎么回幽暗城,不过最好建议在那奥格的飞艇塔坐飞机的时候问一下人你等得飞机去哪里的,我就经常打错机。
       回到幽暗后就去银松森林,进了银松森林沿大路一直走下一个地图就是西尔斯布莱德丘陵了。 -------------华丽的分割线------------- 同龄人,本人q:125301756。

    I***

  • 亡灵的地盘都是老鼠与蛆虫乱爬,蟑螂与蝙蝠齐飞,蜘蛛与毒蝎一色,骷髅与僵尸同行.如果你这都看不惯,往后的日子怎么过...建议你还是玩牛头,巨魔,或兽人吧,他们的地盘都是大草原,空气清新啊,鸟语花香啊.
    如果你要兼顾漂亮的话,对不起,玩联盟吧,虽然也有蜘蛛地区,不过总是比亡灵那边少些...

    零***

  • 去希尔斯布莱德丘陵吧!那里有LM的,还可以加荣誉呢!您这样的女玩家可不能怕虫虫啊!到了60去安其拉那里的虫虫更恶心啊!死了都流黄绿色的汤!  可我不怕,我就喜欢虫虫,您也漫漫接受吧!不然吃大愧了!刷不到好装备可不好受啊!

    末***

  • 西边大陆去练,比如贫瘠之地的下面,27左右后去千针石林练级

    o***