新手问问天宫~

我是梦幻的新手,想玩天宫的,请各位大虾说说,天宫厉害不?厉害在哪里?怎么加点和加技能?呵呵,问题多多~

好评回答
      首先说1下天宫的4种+点方法:平均型2体2防1敏,注重防型1体3防1敏,有意思飞升和方便型1体1灵2防1敏,天宫绝对不需要+力量,不+力量满技能天宫100级伤害1100多,武器稍微好点的。技能满
    天宫谁说练级没人要,告诉你们天宫用天雷的伤害绝对比大唐普通1下差不了多少最多100-200而且我们打怪还降灵力这样法宠打的还疼1些,也就是说,天宫用天雷其实和大唐打1下差不多,特别是晚上。
      因为大唐普遍都有物伤而且武器好,所以看起来疼,天宫有物伤好武器是1样的,所以去练级天宫是可以的。 STL普通伤害和天宫差50-150,在同样条件下,所以其实STL普通1下,没天宫疼。事实证明。 其次说抓鬼,建议40级-90抓鬼升级比较快,经验会比练级多拿百分制20左右,就是宝宝升级不快,而且天宫自己做队长,肯定都有东西拿看你运气。
      现在抓鬼好抓多了有坐标天眼都省了,一些菜鸟例外,这里说1下,没技能的兄弟只要把5雷那个技能学的比自己高1级,基本都可以电的到鬼,就算电不到,也是去血的,这点比盘丝好上千万倍,而且冥思一定要多学。其他技能不学也罢,因为级高了再去学技能也快。只是前期PK比较差。
      提示天宫天雷1下去100蓝,建议抓鬼快带天龙。 现在说1下带宝宝,其实天宫无所谓拉,谁说杀了天宫宝宝就没的PK的,其实天宫就算1个人也是很强的,最近天宫真是很冷,玩的人数少。而且女天宫更少,哎可怜。建议带个血宝宝,专门给自己吃蓝药,以后用处很多。
      还有1只就是带驱鬼宝宝,这里下面会说为什么。 下面说1下天宫群P和单P问题 单P天宫是排第1。2。3。4这个看运气。首先天宫物理防高,能封,我想在等级相同,满技能和修炼相同的情况下天宫吃定大唐,STL,PT,LG,NM,和天宫的竞争对手有方寸,女儿,盘丝,5庄,因为天宫本来师门特性抗负面法术最高为百分制25,一开始不学技能都有百分制15,不知道学了技能+修炼法抗有多可怕,就是双抗鬼咯。
      所以天宫不怕,而且天宫有5雷,管你3721不管怎么样,都去你血,只是多少问题而且还去你魔法,和龙宫或者牛魔PK就更牛B了,有时候基本直接敲死他,牛魔就可怜了,呵呵,因为我觉的和牛魔PK好象他3味命中很差,地府也是封不到他,可是电都电的他受不了,在天宫眼里血多才识硬道理没什么用呵呵。
      群P天宫又不容易死,而且还能封,所以群P天宫真的必不可少哦。 再说赚钱,首先杀环怪,基本不遇到鬼魂的都很好过,天宫的封物理是不记等级和技能百分制90命中哦,环怪用法也不一定打的到你,遇到鬼魂的,带个天兵就算安全咯,现在杀大剧情,小剧情没那个必要啊,60以后的剧情谁不叫你天宫去,保证速度快,强的天宫单杀剧情可以赚不少钱,建议找个医生配合,这样赚死咯,跑标天宫速度排第2或者3吧,打宝图还是算了。
       天宫可攻可封,就像一个四不像!面面通晓,但面面都不精细。
      ~但封的成功率是所有封系不可比的~而且5雷抓鬼很不错,后期打剧情环怪天宫都很吃香~但前提是你的技能要好~! 五雷可以打掉对方25%的当前气血和魔法最高不超过自己等级*50 失败只打5%的气血和魔法 最高不超过自己的等级*50 加点是2血2防1敏 。

    天***

其他答案

  • 天宫。。。怎么说呢
    五雷可以打掉对方25%的当前气血和魔法最高不超过自己等级*50
    失败只打5%的气血和魔法 最高不超过自己的等级*50
    加点是2血2防1敏

    1***

  • 天宫加点我推荐3防以上,力量最好不加。天宫可攻可封,就像一个四不像!面面通晓,但面面都不精细。~但封的成功率是所有封系不可比的~而且5雷抓鬼很不错,后期打剧情环怪天宫都很吃香~但前提是你的技能要好~!

    c***

  • 不厉害

    爱***

  •   首先说1下天宫的4种+点方法:平均型2体2防1敏,注重防型1体3防1敏,有意思飞升和方便型1体1灵2防1敏,天宫绝对不需要+力量,不+力量满技能天宫100级伤害1100多,武器稍微好点的。技能满
    天宫谁说练级没人要,告诉你们天宫用天雷的伤害绝对比大唐普通1下差不了多少最多100-200而且我们打怪还降灵力这样法宠打的还疼1些,也就是说,天宫用天雷其实和大唐打1下差不多,特别是晚上。
      因为大唐普遍都有物伤而且武器好,所以看起来疼,天宫有物伤好武器是1样的,所以去练级天宫是可以的。 STL普通伤害和天宫差50-150,在同样条件下,所以其实STL普通1下,没天宫疼。事实证明。 其次说抓鬼,建议40级-90抓鬼升级比较快,经验会比练级多拿百分制20左右,就是宝宝升级不快,而且天宫自己做队长,肯定都有东西拿看你运气。
      现在抓鬼好抓多了有坐标天眼都省了,一些菜鸟例外,这里说1下,没技能的兄弟只要把5雷那个技能学的比自己高1级,基本都可以电的到鬼,就算电不到,也是去血的,这点比盘丝好上千万倍,而且冥思一定要多学。其他技能不学也罢,因为级高了再去学技能也快。只是前期PK比较差。
      提示天宫天雷1下去100蓝,建议抓鬼快带天龙。 现在说1下带宝宝,其实天宫无所谓拉,谁说杀了天宫宝宝就没的PK的,其实天宫就算1个人也是很强的,最近天宫真是很冷,玩的人数少。而且女天宫更少,哎可怜。建议带个血宝宝,专门给自己吃蓝药,以后用处很多。
      还有1只就是带驱鬼宝宝,这里下面会说为什么。 下面说1下天宫群P和单P问题 单P天宫是排第1。2。3。4这个看运气。首先天宫物理防高,能封,我想在等级相同,满技能和修炼相同的情况下天宫吃定大唐,STL,PT,LG,NM,和天宫的竞争对手有方寸,女儿,盘丝,5庄,因为天宫本来师门特性抗负面法术最高为百分制25,一开始不学技能都有百分制15,不知道学了技能+修炼法抗有多可怕,就是双抗鬼咯。
      所以天宫不怕,而且天宫有5雷,管你3721不管怎么样,都去你血,只是多少问题而且还去你魔法,和龙宫或者牛魔PK就更牛B了,有时候基本直接敲死他,牛魔就可怜了,呵呵,因为我觉的和牛魔PK好象他3味命中很差,地府也是封不到他,可是电都电的他受不了,在天宫眼里血多才识硬道理没什么用呵呵。
      群P天宫又不容易死,而且还能封,所以群P天宫真的必不可少哦。 再说赚钱,首先杀环怪,基本不遇到鬼魂的都很好过,天宫的封物理是不记等级和技能百分制90命中哦,环怪用法也不一定打的到你,遇到鬼魂的,带个天兵就算安全咯,现在杀大剧情,小剧情没那个必要啊,60以后的剧情谁不叫你天宫去,保证速度快,强的天宫单杀剧情可以赚不少钱,建议找个医生配合,这样赚死咯,跑标天宫速度排第2或者3吧,打宝图还是算了。

    绝***