不知道肚里的宝宝现在好吗?

我怀孕12周了,现在好想知道肚子里的宝宝好吗,因在第7周和第九周分别做了两次b超,(结果都很好)所以现在不太想去做(听说多做会对宝宝不好),但又听说有的孩子死在妈妈肚子里拉,停止生长啊,感觉怕怕的,但本人目前身体没啥不舒服,想请教个为大姐姐我是不是多想拉,谢谢

好评回答
    没事的,只要你没觉得有什么异常,就不会有什么问题的,这个时候就是这样的,因为你之前的一些不舒服感觉也没有了,所以你更多的是想和他联系上,但事实上是要等到16周以后才会联系上他(感觉到胎动).所以你现在不要乱想,你的宝宝他很好的,我当时也是和你一样的想法,我是16周多点感觉胎动的.不要做太多的B超.你现在可以建卡了.这样可以按时去医生那检查,有问题他会告诉你的.你就放心好了.祝你好孕!

    w***

其他答案

  • 你就是多想了;没什么的,乱想对宝宝也不好啊

    w***

  • 我现在4个多月了,开始的情况同你的一样,担心同你一样,刚做完BC,好象觉得肚子没动静,整天都在胡思乱想的。其实不用担心,BB在长大,我现在肚肚开始看得出来了。

    r***

  • 你想的太多了,宝宝如果不好你会有感觉的,你不要太担心了,把心放宽点,你的心情好了宝宝才会好,不要担心了。三个月的宝宝已经比较的稳定了,你就安心吧。

    伊***

  • 应该没有什么问题,我现在是13周,也做了两次B超,医生也说做多了不好,只要不做剧烈运动或者不吃不该吃的东西,还有就是不要做对胎儿不好,你和你老公两个人不能在一起,这样就没有大的问题了!祝你的宝宝健康!

    想***

  • 真的是多想了,只要你坚持数胎动,进行定期的产前检查。肯定是不会有问题的。现在什么都别多想,准备小生命的降临吧!
    祝你好孕!

    我***