为什么用adsl上网时老上不去阿?老出现电话占线,正在连接的信息框,可我家电话没有占线。怎么回事啊

为什么用adsl上网时老上不去阿?老出现电话占线,正在连接的信息框,可我家电话没有占线。怎么回事啊。还有adsl的信号灯都亮,网卡灯亮,系统也没有毛病。请问这是怎么回事啊。

好评回答
    ADSL不和电话冲突的啊..............
    难道电信在安装时没有给你调试好??
    再不成你打电话给电信,(毕竟你也没有给出更加详细的情况)你打电话叫他们来修他们敢不来?嘿嘿,很快就会好起来的。。。。。
    最后,愿你上网愉快~~~~~

    h***