请教PK弓的加点技能以及宠物

全部答案

  • 的确,我115的弓.843攻击乾坤4爆B杀能秒92的重装.他1200多点血

    4***

  • 首先要明确 弓手这个职业是很灵活的
    pk是血弓强悍(满血1功1敏),注重高必杀.(听说过健健1212不..?)
    如果经济能力有限,那可以不+满血,分点bp到功上
    技能上乱和乾坤是必学的.其次要说的是不推荐学阳炎,龙衣有100闪了`况且阳炎弊端比较大..不幸被打到就痛苦了.然后要说的是任务pk 7绝是很重要的技能 所以要学.既然是pk的弓可以多学几个制御技能..学4~5个套子没问题,技能栏够用.然后可以学超咒(混/石),再建议可以学个超魔~破魔反用的,尤其是对于敏适中的弓手来说,这样战术上就又灵活了些`
    宠物的话,就是些主流魔宠,鬼/盾,感觉蓝鬼不错,最后要说的跟楼上的大哥一样!记住,弓是很强的职业!

    ﹋***

  •   首先说明一点 不管是怎么加点的弓手 因为技能等很多因素的原因 弓手并不适合团P。 而且个人觉得 命中要比 攻击来的重要 毕竟打得少 比打不到要强 而且弓手靠得是必杀 众所周知 必杀有伤害加成 而且对方防御越高 加成越大。弓手玩的就是修正 现在有装备的弓双百30必杀不是问题的 这样按照一般的加点满血 大攻小敏的话攻击也可以达到800左右 爆出必杀的话 伤害还是相当可观的。
      就你说的伤害而言并不是装备的问题 而弓手最大的弊病是技能问题 没有高伤害的技能 毕竟4级乾坤无法像重装一样做到秒杀。 单p和野战靠的都是经验,具体情况具体分析。一般的职业都好打。像敏魔几乎没什么战术可言,直接单点秒杀,即便他比你快,可无法阻挡远程伤害,并且你的生存能力比他强很多。
      打重装的话就要靠宠了,个人感觉神盾不错,可攻可守,生存力和攻击力都是不可忽视的。 你非要团p得话,弓手的作用是辅助了。破攻吸七绝,适当的时候拉人护卫都可以的。弓手的灵活性好。记住,弓是很强的职业~~~加油 。

    落***

  • 有经济实力的话练血弓满血攻敏各半,多花钱买极品装备,生存能力强,修正高,不容小视!
    经济条件一般的加50多血,攻敏平分,或者大攻,生存能力比血弓差,其它方面没什么缺陷。
    技能:弓在技能上没什么特别需要注意的,4乾坤10乱射,9人,魔反攻吸,自己看看喜欢什么吧

    h***