求三国志孔明传下载

哪位有呀!!我想重温经典,要PC版的,就是能有好多结局的,能孔明称帝的版本,谢谢了!!

好评回答
    三国志孔明传 中文版
    软件大小:12 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:电脑游戏 / 免费版 / 即时战略
    运行环境:Win9x, NT, 2000, XP, 2003
    添加时间:2005-5-25 22:32:56
    更新时间:2005-5-25 22:32:56
    软件添加:admin
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:日:3 周:41 月:210 总计:1916
    在线评书,相声下载,完全免费!(共:50000多集)

    软件简介:
    1.游戏名称:三国志孔明传 中文版
    2.游戏类型:战略RPG
    3.操作系统:Windows 3.x
    4.出品公司:KOEI
    5.出品时间:1996
    6.运行方法:解压后运行Ekd2.exe。需要WinG的支持。
    7.游戏说明:《英杰传》系列的第二部作品。

    q***