明天买富国在益,行吗?

如果明天大盘继续下跌,是否可以买进富国天益?该基金的最底申购额是多少?

好评回答
    我认为跌到1250点以下是相对安全的区域;调整可能会在下周三左右结束。
    如果明天大盘继续大跌(1.5%以上),可以果断买进;如果小跌,我认为可以再等一等。
    股市运行到这地步,风险已经较高。见好就收,不宜恋战。
    最低申购额是1000元。

    过***

其他答案

  • 什么叫1250点啊,不好意思超弱智的问题

    雪***

  • 严重同意楼上所说,该出手时就出手.别到后来只能吃后悔药!!

    葱***

  • 我觉得在目前点位先进一部分,因为现在毕竟是个机会,如果下跌在1230-1250还可以补仓,如果上涨也不后悔,这样或许是个办法

    朋***

  • 是呀,我也觉得。恐怕1250点是等不到了。去年底因为等1000点,结果误了呀。
    只要是收盘能接近1260点,我觉得就应该义无反顾了吧?

    我***

  • >这篇文章看没,机构都撤出基金,我们何必这么急.如今天收盘前能接近1260点以下,可轻仓解入富国天益.

    小***

  • 问题是明天大盘会大跌吗?我想纵跌也不会大。

    1***

  • 可以大量吃进为两会盈利做准备,约为基金值的2%最为合适!

    蓝***