请介绍几款EA的游戏.

请介绍几款EA的游戏.我听说EA主要是战争类的,象荣誉勋章之类的,是吗???

好评回答
    美国EA是世界上最大的电子娱乐公司,涉及到众多平台,如PC、PS、PS2、PS3、PSP、XBOX、XBOX360、DS、GameCube、GameBoy;其游戏种类更是层出不穷,战争类游戏只是一个方面而已。
    EA游戏部分列表:(不分先后)
    1. EA体育系列,如FIFA、NBA等很多体育游戏,几乎世界20%的体育项目EA都有系列作品
    2. 极品飞车
    3. 哈里波特
    4. 黑与白
    5. 教父
    6. 模拟人生
    7. 模拟城市
    8. 指环王
    9. 荣誉勋章
    10. 星球大战
    11. 横冲直撞
    12. 战地风云
    13. 魔戒
    14. 黑枪
    等等……
    相关网站:
    美国EA:
    中国EA:
    台湾EA:
    香港EA:
    日本EA:
    韩国EA:
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

其他答案

  • #@$&*&*%^%$*@%&#&      ^0^长知识了

    1***

  • EA的产品范围广泛,从体育、赛车、即时战略,到第一人称射击等,包括Sony Play Station 1 & 2 、任天堂Game Boy、Game Boy Advance &X Box等电视游戏软件。EA风靡全球的经典游戏包括EA SPORTS系列的《FIFA足球》、《NBA Live》《模拟人生The Sims》、《极品飞车Need For Speed》《极品飞车》、《模拟人生》、《老虎伍兹职业高尔夫巡回赛(Tiger Woods PGA Tour)》、《哈利波特》、《指环王》、《荣誉勋章》等。

    太***