我很自卑,我满足不了我女朋友。

前几天刚和女朋友分手,原因是我满足不了她。虽然她没当面和我说,但我心知她是为了这事。可能是我JJ太小,勃起是11.5CM*3.7CM(我19岁),有望还能长多大?有增大的基本方法吗?还有,我的有点弯,勃起龟头有点变向,是否正常?

全部答案

  • 是有一点小。我男友14厘米我都嫌他的太小了

    胖***

  • 不是大小的问题,我的14我MM还嫌小,技术不强啊,

    家***

  • 克苦学习,力争达标!!!!!!!!!!

    自***

  •  是小,我的15CM,直径4.2CM,我还想再大点。主要还是提高技巧。liping5126的做法很好,多学多做。

    东***

  • 够大啦你个笨蛋
    人家根本不喜欢你~
    女生的阴道适应度是很强的你懂不懂呀?

    a***

  • 确实有点小,我也是19岁,但我有16厘米常,直径4.2厘米.不过你也不用太担心,多提高自己的技巧,技巧最重要!

    l***

  • 不关你的事,,是那个女的性欲太强了,11够让她高潮的了,可能是你技术不行吧,这和弯不弯没关系的,如果技术好的话知道怎么弄能让她很快的兴奋起来这和别的都没有关系啊,多看些白片,学着点啊,

    狂***

  • 你怎么知道满足不了她呢?你在做的时候应该问问她怎样她觉得舒服。不要只顾自己射。能否满足女友,不在于长短。前戏,温柔体贴对方,也很重要。做后谈心,沟通,会促进下一次的成功。爱她,就好好和她谈谈吧。

    清***

  • 我也不懂了,我也烦啊!

    q***

  • 正常,不要自卑。

    求***

  • 是你自己的心理问题!手枪短,步枪长,能说手枪就不如步枪吗?
    估计还是别的原因。女性不会说是因为你那个太小就离开的。除非她和别的更多的男性发生过关系才能判断你的大小。多找一找别的原因,他要是爱你的话,你还是能把他留下来的!

    面***

  • 阴茎的长度那只是外在的表现,最重要的是技巧,首先要从技巧上下功夫,有点弯是正常的,大多数人都是这样。

    s***

  • 不算短了,我想可能是你的技术不够吧,也许和你分手还有别的原因,你怎么不问清楚 啊

    风***

  • 太小了,我就喜欢男的阴茎大

    x***

  • 不在大小上,只是我感觉你的技巧不行吧,我的倒是和你一样,现在四个女人都和我很好,我让她门高潮了啊

    c***

  • 正常啊,可能你是比较内项的,可那不是阻止你们相爱的因素的,能不能和她再好好谈谈呢?你可以问问她是什么原因啊,爱情的问题是不能胡思乱想的,我想你应该好好和她谈谈具体是什么原因的.我也是可能会遇到那样的问题的,希望你会好运的,

    老***

  • 3.7CM是你的周长吗?如果是,就是细了点。

    狗***

  • 正常,我的才10

    好***

  • 正常,勃起后小于8CM属于小,你的长度算正常的,不用自卑

    冷***