高手帮忙指点一下

我是个刚接触魔兽的我想练个刺杀贼但是不知道技能点怎么 在网上看到个请高手指点一下

刺杀贼.30/8/13

    1.刺杀: 强化剔骨3/3  恶意5/5  无情3/3  谋杀2/2  无情打击1/1  致命偷袭5/5  强化速效毒药5/5  冷血1/1  封印命运5/5

    2.战斗: 强化凿击3/3  强化邪恶攻击2/2  强化背刺3/3

    3.敏锐: 欺诈大师5/5  伺机而动5/5  强化伏击3/3

好评回答
    就按他的加没错
    到10级才开始加,加的是天赋,60才加完

    j***

其他答案

  • 希望以后楼上的别那么刷屏发东西.
    长话短说.
    贼前期不适合当刺杀的.打任务时候绝对受影响.

    玻***

  •   刺杀盗贼天赋加法主要流行这么几种:
    1,刺杀/预备天赋 21/8/22
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨(Improved Eviscerate) - 3/3 点
    凶残(Malice) - 5/5 点
    无情(Ruthlessness) - 3/3 点
    持续攻击(Relentless Strikes) - 1/1 点
    致命伤(Lethality) - 5/5 点
    强化急性毒(Improved Instant Poison) - 3/5 点
    冷血(Cold Blood) - 1/1 点
    格斗 天赋 (8 点)
    强化险恶攻击(Improved Sinister Strike) - 2/2 点
    强化凿击(Improved Gouge) - 3/3 点
    强化背刺(Improved Backstab) - 3/3 点
    敏锐 天赋 (22 点)
    伪装(Camouflage) - 5/5 点
    时机(Opportunity) - 5/5 点
    主动(Initiative) - 5/5 点
    强化伏击(Improved Ambush) - 3/3 点
    强化闷棍(Improved Sap) - 3/3 点
    预备(Preparation) - 1/1 点
    建议: 预备
    PvE:不是最好的PvE方案,因为主要注意力在PvP。
      可以用背刺方案那样去PvE,但你没有决定命运的天赋,效率会低一点。 PvP:用预备你能在极短时期内输出非常大的伤害,当然因为预备有10分钟的冷却,所以不能每场战斗都用到。使用消失,一次战斗中出两次偷袭或者伏击,战局对我们就非常有利。当不用预备时候,战斗方式和背刺方案类似,只是没有决定命运而已。
       2,眩晕天赋 21/2/28 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨(Improved Eviscerate) - 3/3 点 凶残(Malice) - 5/5 点 无情(Ruthlessness) - 3/3 点 持续攻击(Relentless Strikes) - 1/1 点 致命伤(Lethality) - 5/5 点 强化急性毒(Improved Instant Poison) - 3/5 点 冷血(Cold Blood) - 1/1 点 格斗 天赋 (2 点) 强化险恶攻击(Improved Sinister Strike) - 2/2 点 敏锐 天赋 (28 点) 诡计大师(Master of Deception) - 5/5 点 伪装(Camouflage) - 5/5 点 狡诈(Elusiveness) - 3/5 点 主动(Initiative) - 5/5 点 幽魂击(Ghostly Strike) - 1/1 点 强化闷棍(Improved Sap) - 3/3 点 预备(Preparation) - 1/1 点 强化偷袭(Improved Cheap Shot) - 2/2 点 骗招(Setup) - 3/3 点 建议: 强化剔骨, 冷血, 强化凿击, 强化SS, 强化偷袭, 预备 PvE: 凸现1对1战斗的配点方案,单练时利用有效的迷惑技能可以比较容易。
      一般来说不会用到你的所有技能,但在单挑精英怪时这个方案比较好用。不过一旦组队后有一半技能就没用了,只能用SS和剔骨来输出伤害。 PvP: 1对1很强,可以不给敌人留机会,完全针对单练的玩家,而当你组队后,多人攻击一个目标会让你大半技能失去作用。
       3,持续伤害天赋 23/2/26 刺杀 天赋 (23 点)强化剔骨(Improved Eviscerate) - 3/3 点 凶残(Malice) - 5/5 点 无情(Ruthlessness) - 3/3 点 强化大卸八块(Improved Slice and Dice) - 1/3 点 持续攻击(Relentless Strikes) - 1/1 点 致命伤(Lethality) - 5/5 点 邪恶之毒(Vile Poisons) - 5/5 点 格斗 天赋 (2 点) 强化险恶攻击(Improved Sinister Strike) - 2/2 点 敏锐 天赋 (26 点) 诡计大师(Master of Deception) - 5/5 点 伪装(Camouflage) - 5/5 点 主动(Initiative) - 5/5 点 幽魂击(Ghostly Strike) - 1/1 点 强化割裂(Improved Rupture) - 3/3 点 强化闷棍(Improved Sap) - 3/3 点 预备(Preparation) - 1/1 点 强化偷袭(Improved Cheap Shot) - 2/2 点 出血(Hemorrhage) - 1/1 点 建议: 邪恶之毒, 强化致命毒, 强化割裂, 出血 PvE:该方案更倾向PvE,因为你更多靠DoT技能输出伤害。
      在副本中,所有的DoT忽略怪物防御,所以这个对付精英怪效果更佳,那里持续伤害技能能起到完全作用。 PvP: 通常在PvP中表现不是特别好,因为持续战斗持续太久,最后往往是我们撑不住而挂了。DoT技能是用时间换取伤害,如果你能在战斗中保持活命,那你的对手就有麻烦了。
       4,背刺型,如你所说加法!如果对自己的技术没有足够的信心我推荐 21/8/22 毕竟有预备可以增加你的存活率!目前最流行的就是 21/8/22和30/8/13。

    加***