中华轿车与奇瑞轿车相比,哪种性能好些?

中华轿车(如尊驰、骏捷)与奇瑞轿车(如A520、旗云)相比,哪种车的性能(质量)好些?

好评回答
    中华
    1. 靠上了宝马,似乎质量会改进更快一些, 更加可靠一些。
    2. 发动机是日本技术,从外配套,担心受制于人。
    3. 而且企业面包车的产品也不错,企业持续经营应该没有问题。
    4. 保有量太小。
    奇瑞
    1. 质量,可靠性在改进。
    2. 发动机自己的技术,售后有价格和自主的优势
    3. 自主企业,长久发展应该没有问题。
    4. 保有量大,配件便宜。
    如果在乎使用配件保养经济性, 奇瑞!
    如果觉得整体协调性还好一些,在意的是跟宝马沾点关系,俊杰。
    如果对我的回答满意,给我加分呀。
    我在这儿是新手,但是我有新郎油箱5年了。是老手了。

    d***

其他答案

  • 中华好一些!虽然发动机是日本的三菱,但也比奇瑞的强!但跟新的A520相比就不太清楚了,因为A520才刚新出来,不知道它的性能各方面怎样!中华气派一点,大款一点!舒适一点!动力强一点!

  • 个人支持奇瑞
    中华才几年啊
    但你买中华我也不反对
    毕竟都是自主品牌

    狐***

  • 俊捷

    啸***

  • 说奇瑞发动机技术不成熟的大概神经病吧,奇瑞的发动机在国内领先,并以开始走向国际市场,奇瑞的安全性比较好,有悬念吗,沟车当然奇瑞了的了

    w***

  • 最近中华骏捷看好,可是至今尚没有公布价格,厂家一定在玩鬼子六,其实骏捷用的是4G系列发动机,这种发动机是以前中华、奇瑞东方之子都用过的,低速性能还好,但高速就死定了。最致命的是油耗高,东方之子曾经为此给上海的东方之子出租车做过油耗赔偿(有报道)。厂家给出的油耗纯属胡扯淡的事。
    不过奇瑞新发动机是新上的,质量到底如何确实无法验证。不过奇瑞所在的安徽芜湖市已有不少A520出租车,A520就是搭载的新发动机,再过一段时间估计公里数就会到10以上,东坏就知道了。会有人去调查的,注意网上报道即可。
    两车的工艺差不多,请鬼子来帮忙也不可能一下就造出宝马什么来,宝马公司已经就华晨报道隐隐有词。至于涂装线,其实奇瑞引进的就是和宝马同样涂装线。
    有一点,骏捷的轴距比东方之子长,后部空间也许要大一些。

    r***

  • 应该是中华,奇瑞的自主的发动机时间不长,而且发动机经验十分缺乏,所以,担心其质量,当然短时间内可能看不出来

    北***

  • 答:中华好。

    质***

  • 当然是奇瑞了,这还用问吗?两个产品的口碑也不一样啊,推荐A520!自主产权自主品牌!
    奇瑞A520这车我一直都很看好,是一辆科技含量比较高的车,质量绝对不会比别的车差(特别是日本车) 介绍一下车的参数!
    奇瑞A520,外型时尚,配置较好,动力强劲,质量可靠,奇瑞A520搭载的是自主研发的ACTECO 2.0发动机,其最大功率为95km/5500rpm,最大扭矩为180N.m/4000rpm,价格在8.98万元~10.58万元,可以见得选它是你的最好选择!

    C***

  • 相差无几

    青***