什么东西去角质比较好呢?价格不要太贵的

感觉皮肤不够细嫩,从来没有用过角质的东西,能否推荐一下,什么好?怎么用,多少钱呢??
多谢了

全部答案

  • 我告诉你一种简单的方法,就是每晚睡前洁面后,用打好的蛋清加少许盐按摩面部,既可以去掉你面部的角质,又不会损害面部皮肤,使你的面部变的光滑有弹性.

    g***

  • 现在女孩子都很爱皮肤,鄙人是爱皮肤如命的人!SK-Ⅱ 护肤很不错哦,我刚用了SK-Ⅱ两个月就感觉皮肤很滑很嫩。不信就看看我的皮肤!
    SK-Ⅱ也有去角质的,我认识个店折价卖出50元!

    阳***

  • 玫琳凯的滋养面膜就很好,它可以温和的去角质决不伤皮肤

    紫***

  • 我现在用NUSKIN的轻柔磨砂膏,已有五个多月了,感觉不错,是一个日本的专业化妆师推荐的。它含有天然的海洋硅藻土(富含海藻的化石)可以温和地除去皮肤表面堆积的死皮细胞及堵塞毛孔的尘垢杂质。清洁肌肤后使用,每周一到两次,适合各种肤质。你可以试试。价钱是150元,100ml软管。

    飞***

  • Za的去角质的口碑不错的
    98¥ 100克
    感觉还可以的。

    m***

  • nivea only 65

    小***

  • 资生堂的欧珀莱有个调整角质和去黑头的面膜不错,才150元。

    e***

  • 用碧丝洁面盐洗脸,效果比较好

    t***

  • 做面磨去角质效果好,可以选择市场上有磨砂功能的膏磨,水洗式的,不会伤害皮肤,做过二、三次后就会明显感觉到角质不怎么厚了,上粉也比以前容易多了。你也可以用该面膜为脸和颈部作磨砂也许去角质会更快!

    啊***

  • 用食用盐活清水洗面,物美价廉。当场见效!

    U***